100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВасилисаГ

Писатель
Реакции
1.480
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.09.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро, к старту готова, пару дней потренировалась))
@Megera-Gargona Галина, поправь пожалуйста в табличке ПП с 16 до 08, выяснила, что без завтрака не могу, без ужина запросто)) И вес на начало 82,6 . Спасибо. Ну, начало положено :wavespin:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.494
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот алкашам не стыдно покупать каждое утро суточную норму алкоголя.
А Оленьки хороших орешков суточную норму купить стыдно. Мир перевернулся!)))
На самом деле. Лично я могу запросто купить один огурец, или две мандарины,либо один помидор. Я даже и не задумывался, беру столько сколько надо. А вот надо попробовать купить один орех, интересно, как на меня продавец посмотрит. :facepalm:

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
С началом стодневки, урааа!
multistars.gif

Я стартую с весом 61,8

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Доброе утро! Старую. Вес 82 ровно Сейчас для интереса замерить объёмы хочу .
Галина @Megera-Gargona, подскажи дилетанту (может я пропустила информацию) можно ли в чай-кофе сахарозаменитель (стевию) добавлять, в периоды воздержания от еды? Спасибо!

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!

Хотела попросить фотку ирландского крема. Котроый кофе. Или какое-то такое название. Не могу найти в магазине ничего подобного.
И присединяюсь к вопросу о сахарозаменителе

А

АлександраC

, подскажи дилетанту (может я пропустила информацию) можно ли в чай-кофе сахарозаменитель (стевию) добавлять, в периоды воздержания от еды? Спасибо!
Вчера вечером обсуждали, нельзя ничего.
Если только найдешь сахарозаменитель с 0 ккал.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
А

АлександраC

У меня возник вопрос. Если окно с 11 до 19, а тренировки силовые с 18-30 до 20-00 - белки нужны после, стоит сдвинуть окно или только в дни тренеровок?
На самом деле, белки после трени нужны только профи после тяжелых нагрузок и то, многие после трени предпочтут ничего не есть. Лучше спросить у тренера, - обязательно ли? Всё равно сразу после тренировки часа два лучше ничего не есть. (пить можно, витамины; добавки)

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго бодрого утречка! :dance:
Стартую с 79.4:p
Вчера как пошла трать калории съеденые аж на 200 гр. похудела:giggle:
Для верности обмерилась :spin:в книжечку все записала:unsure:
Настрой непоколебимый и решительный:smug:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дорогие мои, я вас поздравляю со стартом! Сегодня, 15 числа сего месяца мы стартанули на ракете к финишу УРА!:running::dance:
Нас 62 марафонца, класс! Первый, пробный забег, мы совершили в августе 2018, на месяц, и нас было 20 человек.
Сегодня 3 старт и вторя по счету 100 дневка и нас уже 62! Мы молодая программа на форуме, но мы растем . Это не может не радовать. Очень рада, что нас стало больше. Все мы собрались похудеть и оздоровится за предстоящие 100 дней.

Пока человек придерживается принципов интервального голодания, в его теле происходит следующее:

Недоедающий организм «набрасывается» на жировую ткань — и расщепляет ее, чтобы добыть энергию. В результате, жировая прослойка постепенно тает, и — самое важное — сохраняется мышечная масса, поскольку не приходится отказываться от белковой пищи.

Во время «сна на голодный желудок» резко увеличивается выработка гормона роста. В сочетании с явлением аутофагии это заставляет клетки обновляться, организм не только худеет, но и молодеет, и оздоравливается в общем смысле.

Снижается до нормальных значений количество сахара в крови и уровень инсулина. Также фастинг способствует снижению «плохого» холестерина.

Налаживается пищеварение, затрудненное из-за синдрома ленивого кишечника или проблемной микрофлоры в нем, уменьшается воспаление слизистой оболочки.

Всем удачи!! :kiss:
u_a52a174b12da00686074e35d2d7510b9_800.gif
2Zhb.gif
UdFI.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)