Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мальчики и девочки, всем хорошего вечера! Готовим себя к старту. Уже завтра начинаем действовать по намеченному плану)) У уговариваем хомячка не бубнить и не самовольничать.Чмок вас в темечко на добрые сновидения!
Мальчики и девочки, всем хорошего вечера! Готовим себя к старту. Уже завтра начинаем действовать по намеченному плану)) У уговариваем хомячка не бубнить и не самовольничать.Чмок вас в темечко на добрые сновидения!
Всем приветик.Сегодня первый мой день подходит к концу.Что можно сказать , завтрак я конечно очень сильно ждала.И потом с таким удовольствием завтракала.Но от небольшой порции я уже была сыта.А вчера голод глушила водой.Очень помогает.Только тяжело заснуть было.Хоть бы эта мотивация не пропала через пару деньков.Всем удачи.У нас должно все получится.По другому и быть не может.
Привет! Я думала, с завтра все начнется. Я кофе с молоком и сахаром пила и с конфетиной
Уволокла кучу разных чаев на работу, чтоб веселее было дождаться время "Окна".