Саша Белый
Гуру
Мальчики и девочки, всем хорошего вечера! Готовим себя к старту. Уже завтра начинаем действовать по намеченному плану)) У уговариваем хомячка не бубнить и не самовольничать.Чмок вас в темечко на добрые сновидения!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мальчики и девочки, всем хорошего вечера! Готовим себя к старту. Уже завтра начинаем действовать по намеченному плану)) У уговариваем хомячка не бубнить и не самовольничать.Чмок вас в темечко на добрые сновидения!
![]()

![]()

Я успокоительное пила- не помоглоДевочки шеф ушёл... колитесь кто чем ПП нарушал вечером. Я Ольга и я пила сегодня гранатовый сок после закрытия ПО)

![]()

Завтра, но репетиция уже идетПривет! Я думала, с завтра все начнется.Я кофе с молоком и сахаром пила и с конфетиной
Уволокла кучу разных чаев на работу, чтоб веселее было дождаться время "Окна".
А я пиончика хлопнула и хорошооооо)Я успокоительное пила- не помогло![]()
Волшебная штука?А я пиончика хлопнула и хорошооооо)
Именно так я себя и чувствуюБоюсь завтра взвешиваться!!!Судя по джинсам набрала не хило!!!
![]()
![]()
))))))Значит нас уже двое!Именно так я себя и чувствую))))))

Девочки , я с вамиЗначит нас уже двое!![]()

Ни то словоВолшебная штука?

С твоей силой воли, к концу недели все скинешь!Добро пожаловать!!!
![]()
С твоей силой воли, к концу недели все скинешь!
Оль, там реально - много!!!С твоей силой воли, к концу недели все скинешь!

А должен?Посмотреть вложение 801108 средство что б глаз не дергался![]()