А
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Сделано.Галина, поправь пожалуйста в табличке ПП с 16 до 08
Исключила, Оль. Удачи!))А в 7 утра кофе с молоком тоже присутствует и замене не подлежит.
Не укладываюсь по времени
Согласна, про белок это все таки для тех кто профессионально занимается и мышцы растит.На самом деле, белки после трени нужны только профи после тяжелых нагрузок и то, многие после трени предпочтут ничего не есть. Лучше спросить у тренера, - обязательно ли? Всё равно сразу после тренировки часа два лучше ничего не есть. (пить можно, витамины; добавки)
Нет, нельзя. Это все уловки мозга))можно ли в чай-кофе сахарозаменитель (стевию) добавлять, в периоды воздержания от еды?
Сашуля, ты ж бывалый боец, пройдет. Но я в очередной раз предлагаю подвигать окно...У меня опять бессонница и я думаю только о еде (пожалуюсь здесь, вдруг легче станет), даже забываю, зачем мне худеть?
Это хомяк - провокатор.
Всё, вспомнила, зачем я на ПП.
Не надо ничего менять, для нас это не принципиально совсем. Ты не не спорЦмен))У меня возник вопрос. Если окно с 11 до 19, а тренировки силовые с 18-30 до 20-00 - белки нужны после, стоит сдвинуть окно или только в дни тренеровок?
Он еще не в курсе что его ждет. Дурилка же)))Посмотреть вложение 801225 а уж хомяк-то рад!
Не, окно очень удачно выбрала. У меня просто бессоница.Но я в очередной раз предлагаю подвигать окно...
Ага)Кстати, даже не знаю, сообщила ли я свои часы паузы?
13 - 21
Знаю я такую бяку, сама порой мучаюсь. Но я не миндальничаю с ней, если 3 дня мучает, дальше применяю снотворное.Не, окно очень удачно выбрала. У меня просто бессоница.
Привет Галя!Знаю я такую бяку, сама порой мучаюсь. Но я не миндальничаю с ней, если 3 дня мучает, дальше применяю снотворное.
Галя а где можно посмотреть списки групп ясельки,средние и старшие?Знаю я такую бяку, сама порой мучаюсь. Но я не миндальничаю с ней, если 3 дня мучает, дальше применяю снотворное.
Можно конечно) В первом сообщении есть надпись ТАБЛИЦА УЧАСТНИКОВ тыкне на нее. В таблице несколько листов.Галя а где можно посмотреть списки групп ясельки,средние и старшие?
Спасибо. В старшей группе 6 человек, я вообще ждала,что будет 2 человека.Можно конечно) В первом сообщении есть надпись ТАБЛИЦА УЧАСТНИКОВ тыкне на нее. В таблице несколько листов.
Галочка спасибо, поправь пожалуйста вес стартую с 70
Дорогие мои, я вас поздравляю со стартом! Сегодня, 15 числа сего месяца мы стартанули на ракете к финишу УРА!
Нас 62 марафонца, класс! Первый, пробный забег, мы совершили в августе 2018, на месяц, и нас было 20 человек.
Сегодня 3 старт и вторя по счету 100 дневка и нас уже 62! Мы молодая программа на форуме, но мы растем . Это не может не радовать. Очень рада, что нас стало больше. Все мы собрались похудеть и оздоровится за предстоящие 100 дней.
Пока человек придерживается принципов интервального голодания, в его теле происходит следующее:
Недоедающий организм «набрасывается» на жировую ткань — и расщепляет ее, чтобы добыть энергию. В результате, жировая прослойка постепенно тает, и — самое важное — сохраняется мышечная масса, поскольку не приходится отказываться от белковой пищи.
Во время «сна на голодный желудок» резко увеличивается выработка гормона роста. В сочетании с явлением аутофагии это заставляет клетки обновляться, организм не только худеет, но и молодеет, и оздоравливается в общем смысле.
Снижается до нормальных значений количество сахара в крови и уровень инсулина. Также фастинг способствует снижению «плохого» холестерина.
Налаживается пищеварение, затрудненное из-за синдрома ленивого кишечника или проблемной микрофлоры в нем, уменьшается воспаление слизистой оболочки.
Всем удачи!!
Посмотреть вложение 801222 Посмотреть вложение 801224 Посмотреть вложение 801223
Всем добра
Дорогие мои, я вас поздравляю со стартом! Сегодня, 15 числа сего месяца мы стартанули на ракете к финишу УРА!
Нас 62 марафонца, класс! Первый, пробный забег, мы совершили в августе 2018, на месяц, и нас было 20 человек.
Сегодня 3 старт и вторя по счету 100 дневка и нас уже 62! Мы молодая программа на форуме, но мы растем . Это не может не радовать. Очень рада, что нас стало больше. Все мы собрались похудеть и оздоровится за предстоящие 100 дней.
Пока человек придерживается принципов интервального голодания, в его теле происходит следующее:
Недоедающий организм «набрасывается» на жировую ткань — и расщепляет ее, чтобы добыть энергию. В результате, жировая прослойка постепенно тает, и — самое важное — сохраняется мышечная масса, поскольку не приходится отказываться от белковой пищи.
Во время «сна на голодный желудок» резко увеличивается выработка гормона роста. В сочетании с явлением аутофагии это заставляет клетки обновляться, организм не только худеет, но и молодеет, и оздоравливается в общем смысле.
Снижается до нормальных значений количество сахара в крови и уровень инсулина. Также фастинг способствует снижению «плохого» холестерина.
Налаживается пищеварение, затрудненное из-за синдрома ленивого кишечника или проблемной микрофлоры в нем, уменьшается воспаление слизистой оболочки.
Всем удачи!!
Посмотреть вложение 801222 Посмотреть вложение 801224 Посмотреть вложение 801223
Всем удачи!!