100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

АлександраC

UdFI.gif а уж хомяк-то рад!:giggle:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галина, поправь пожалуйста в табличке ПП с 16 до 08
Ага. Сделано.
А в 7 утра кофе с молоком тоже присутствует и замене не подлежит.
Не укладываюсь по времени
Исключила, Оль. Удачи!))
На самом деле, белки после трени нужны только профи после тяжелых нагрузок и то, многие после трени предпочтут ничего не есть. Лучше спросить у тренера, - обязательно ли? Всё равно сразу после тренировки часа два лучше ничего не есть. (пить можно, витамины; добавки)
Согласна, про белок это все таки для тех кто профессионально занимается и мышцы растит.
можно ли в чай-кофе сахарозаменитель (стевию) добавлять, в периоды воздержания от еды?
Нет, нельзя. Это все уловки мозга))
У меня опять бессонница и я думаю только о еде:nah_disagree: (пожалуюсь здесь, вдруг легче станет), даже забываю, зачем мне худеть?
Это хомяк - провокатор.
Всё, вспомнила, зачем я на ПП.
Сашуля, ты ж бывалый боец, пройдет. Но я в очередной раз предлагаю подвигать окно...
У меня возник вопрос. Если окно с 11 до 19, а тренировки силовые с 18-30 до 20-00 - белки нужны после, стоит сдвинуть окно или только в дни тренеровок?
Не надо ничего менять, для нас это не принципиально совсем. Ты не не спорЦмен))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаю я такую бяку, сама порой мучаюсь. Но я не миндальничаю с ней, если 3 дня мучает, дальше применяю снотворное.
Привет Галя!
Запиши мой вес 102,7 кг,
время ПП с 18.00 до 10.00.
Ну-с, пусть у нас получится всё!

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаю я такую бяку, сама порой мучаюсь. Но я не миндальничаю с ней, если 3 дня мучает, дальше применяю снотворное.
Галя а где можно посмотреть списки групп ясельки,средние и старшие?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галя а где можно посмотреть списки групп ясельки,средние и старшие?
Можно конечно) В первом сообщении есть надпись ТАБЛИЦА УЧАСТНИКОВ тыкне на нее. В таблице несколько листов.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно конечно) В первом сообщении есть надпись ТАБЛИЦА УЧАСТНИКОВ тыкне на нее. В таблице несколько листов.
Спасибо. В старшей группе 6 человек, я вообще ждала,что будет 2 человека.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Галя доброе утро .
Отметь мой вес- 98.6
Не получилось в среднюю группу , но за 4 дня это ведь и не реально . Но главное процесс пошел и теперь отступать ну ни как нельзя.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дорогие мои, я вас поздравляю со стартом! Сегодня, 15 числа сего месяца мы стартанули на ракете к финишу УРА!:running::dance:
Нас 62 марафонца, класс! Первый, пробный забег, мы совершили в августе 2018, на месяц, и нас было 20 человек.
Сегодня 3 старт и вторя по счету 100 дневка и нас уже 62! Мы молодая программа на форуме, но мы растем . Это не может не радовать. Очень рада, что нас стало больше. Все мы собрались похудеть и оздоровится за предстоящие 100 дней.

Пока человек придерживается принципов интервального голодания, в его теле происходит следующее:

Недоедающий организм «набрасывается» на жировую ткань — и расщепляет ее, чтобы добыть энергию. В результате, жировая прослойка постепенно тает, и — самое важное — сохраняется мышечная масса, поскольку не приходится отказываться от белковой пищи.

Во время «сна на голодный желудок» резко увеличивается выработка гормона роста. В сочетании с явлением аутофагии это заставляет клетки обновляться, организм не только худеет, но и молодеет, и оздоравливается в общем смысле.

Снижается до нормальных значений количество сахара в крови и уровень инсулина. Также фастинг способствует снижению «плохого» холестерина.

Налаживается пищеварение, затрудненное из-за синдрома ленивого кишечника или проблемной микрофлоры в нем, уменьшается воспаление слизистой оболочки.

Всем удачи!! :kiss:
Посмотреть вложение 801222 Посмотреть вложение 801224 Посмотреть вложение 801223
Галочка спасибо, поправь пожалуйста вес стартую с 70 :smug:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Дорогие мои, я вас поздравляю со стартом! Сегодня, 15 числа сего месяца мы стартанули на ракете к финишу УРА!:running::dance:
Нас 62 марафонца, класс! Первый, пробный забег, мы совершили в августе 2018, на месяц, и нас было 20 человек.
Сегодня 3 старт и вторя по счету 100 дневка и нас уже 62! Мы молодая программа на форуме, но мы растем . Это не может не радовать. Очень рада, что нас стало больше. Все мы собрались похудеть и оздоровится за предстоящие 100 дней.

Пока человек придерживается принципов интервального голодания, в его теле происходит следующее:

Недоедающий организм «набрасывается» на жировую ткань — и расщепляет ее, чтобы добыть энергию. В результате, жировая прослойка постепенно тает, и — самое важное — сохраняется мышечная масса, поскольку не приходится отказываться от белковой пищи.

Во время «сна на голодный желудок» резко увеличивается выработка гормона роста. В сочетании с явлением аутофагии это заставляет клетки обновляться, организм не только худеет, но и молодеет, и оздоравливается в общем смысле.

Снижается до нормальных значений количество сахара в крови и уровень инсулина. Также фастинг способствует снижению «плохого» холестерина.

Налаживается пищеварение, затрудненное из-за синдрома ленивого кишечника или проблемной микрофлоры в нем, уменьшается воспаление слизистой оболочки.

Посмотреть вложение 801222 Посмотреть вложение 801224 Посмотреть вложение 801223
Всем добра:skip::skip::skip:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.494
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

:witch::bounce::bounce::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)