100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Как нас много в этот раз! Пока всё перечитала, совершенно безболезненно дождалась открытия Окна :)
Смотрю кому когда легче держать Паузу. Мне легче на выходных. Просыпаются значительно позже, весь день в делах и заботах, т.о.сокращается кол-во приёмов пищи. В общем-то, пока ни Жорика, ни хомяка, ни хотелок на горизонте нет. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы это благостное ощущение задержалось на подольше.

А ещё вот есть мысли в сторону йоги... Но студии рядом не имеется,нужно осваивать самостоятельные занятия, если это в принципе реально... Опять нужны советы бывалых:rolleyes: есть у нас тут йогнутые?:D

Всем привет.
В выходные феерично сорвала пп. От скуки. Ем в выхи в два раза больше, чем в будни. Просто вкусно и холодильник рядом.
Сегодня еле-еле распихала всех в 14 часов и побежала на обед. Спокойно могла бы и до вечера не есть. Ибо работы много, думать о еде времени тупо нет. Вот такие наблюдения не очень весёлые

А ещё вот есть мысли в сторону йоги... Но студии рядом не имеется,нужно осваивать самостоятельные занятия, если это в принципе реально... Опять нужны советы бывалых:rolleyes: есть у нас тут йогнутые?:D
Я немножко... Любитель. Самодеятельный))))

С уроками этой девушки в интернете начинала

Я в стодневке по йоге. Начинала с нуля сама по видео и после операции на коленях. Сейчас почти все получается и мне очень нравиться.

Я в стодневке по йоге. Начинала с нуля сама по видео и после операции на коленях. Сейчас почти все получается и мне очень нравиться.
И давно это с тобой?) Расскажи,как оно... Сложно самому?

И давно это с тобой?) Расскажи,как оно... Сложно самому?
Я ещё не гибкая. :D
Начинала было очень тяжело, я даже не представляла как это возможно так минуту простоять, но результат супер. Я чувствую каждую мышцу я стала гибкая, спокойная и самое главное здоровье стало лучше. :D

@Megera-Gargona Галочка! Всем девочкам и мальчикам! Привееет!:kiss:
Бегу-бегу к вам, чуть не опоздала)
Галочка, запиши меня в стодневку!
1. ПП с 14-7
2.Похудеть на 1,7 кг (или хотя бы сохранить вес- теперешний меня более чем устраивает)
За праздники наела 2 кг-половину уже сбросила:giggle: Гости такие гости:giggle:
3.На все согласная
Вес сегодня 55,7
:kiss:

Последнее редактирование:
@Megera-Gargona Галочка! Всем девочкам и мальчикам! Привееет!:kiss:
Бегу-бегу к вам, чуть не опоздала)
Галочка, запиши меня в стодневку!
1. ПП с 14-7
2.Похудеть на 1,7 кг (или хотя бы сохранить вес- теперешний меня более чем устраивает)
За праздники наела 2 кг-половину уже сбросила:giggle: Гости такие гости:giggle:
3.На все согласная
Вес сегодня 55,7
:kiss:
Марина, записала) Выбирай группу:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-pischevaja-pauza.55688/page-28#post-7606270

Командушка, после старта мы не долго будем скучать и лениться:rolleyes:
Уже 20 числа стартует 1 спринт, работаем на личный результат, на наибольший отвес в группе за 13 дней.
УжОс, как жить как жить, усе пропало...:frantics:

Это значит, что в это период держим ПП строго, объем пиши стараемся уменьшить, это не значит не едим или клюем по зернышку.
Едим! Но не переедаем, через край не льем, лучше чуть меньше, чем чуть больше. В общем умеренность высшей степени.

Мне нужна ваша помощь. Определите себя пожалуйста в ту группу, которая вам ближе по ощущениям.... или по ИМТ.

Если на ИМТ ориентируетесь, а не на ощущения, то посчитать можно здесь: https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start

Ясельная группа (ИМТ до 24,9)

Средняя группа (ИМТ от 25 до 34,9)

Старшая группа ( ИМТ от 35)
Весело тут у вас, даже ясельки есть. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: