Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Доброе утро
Доброе утро командушка! Чмок всех в носикиДень третий спринта)) Ну, поехали...
![]()

Галь0

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро
![]()

Доброе утро!
![]()

Доброе утро! Сегодня +300. Это все тортик
![]()

А ты от пельменей только воду пейЕм что дают. Вчера снова были пельмени и снова ничего не отвешивается. Печаль.

![]()

Катенька, может калорийность совсем низкая. Ты себя голодом моришь, а?)Доброе утро
Галь0![]()
Доброго утречка всем!
![]()

- банан или что-то подобное....не знаю- какие перекусы вобще бывают?Сколько отвес?))Всем доброе утро!
У меня отвес- 76,1
УРЯ!!!!
Можно творогом перекусить или фруктом или офощем.Я пришла к выводу, что обед лишний- завтракаю я в 9 плотно(всегда голодна), а вот если поообедать в 13.00, потом поужинать в 17.00- это перебор....так что обед делаю перекусом- банан или что-то подобное....не знаю- какие перекусы вобще бывают?
По нолям.. привет
![]()
А как же тут подсказать можно?! Действительно, на кефире и с его участием очень много разгрузок существует. Каждому организму - своё количество кефира и частота разгруза подбирается. Выявить это только опытным путём, лично!! Мне нравится разгруз - запаренная гречка без соли 1 стакан +1 литр кефира. Хочешь ешь гречку и запивай кефиром, а хочешь сделай всё отдельно/дробно. Не плохой вариант - творог (понятно, что обезжиренный) 500 гр и 0,5 л кефира на день. Можно в день разгруза пить кофе и чай без каких-либо добавок. Чисто на одном кефире продержаться день не легко, тем более зимой. Не советую. Только если энтузиазма выше крыши. 1-1,5 л кефира на день.Девочки, подскажите, пожалуйста, информацию о разгрузке на кефире. А то в инете ее много, и вся разная. Сколько кефира можно выпить? Можно ли чай, кофе? И о разгрузке в целом - чтобы организму было хорошо, надо делать раз в неделю, или реже?