100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
h3J03MCXP6o.webp

К тебя дома склад тушенки?:D
Блин, теперь и мне тушёнки захотелось:frantics:
Да муж купил недавно по акции банок 10, если не больше) так вот посуду мыть лень. Готовить лень... Вскрыл банку и вкуснейшее блюдо готово)

Доброе утро, на 24.01 минус 100 гр. Все хорошо, ПП держу, только вот порции не соблюдаются и правильность питания отсутствует)) Как вот уменьшать, окно закрываю в 14-15, вечером норм, утром в 6-7 голодная как волк, накидываюсь на еду, больше чем надо съедаю, потом на работе перекус яблоко, затем обед, обедаю дома, плотно обедаю, с запасом)) с чаем с чем нибудь)), т.к. понимаю, что теперь до утра не ем, на работе могу до трех еще яблоко съесть, и все. Мне бы порции уменьшить а не кидаться как с голодного края, тогда бы более результат наверное был.

Доброе утро команда ! Отвес -200/84,4
@Megera-Gargona Галя отказываюсь от продуктов в составе которых есть либо белая мука-дрожжи, либо белая мука-сахар, т.е от белого хлеба и всей хлебобулочной продукции на дрожжах и от кондитерской в виде печенья , вафли, торты, пирожные и прочее.
Макароны, армянский лаваш тонкий, хлеб из ржаной муки, хлеб без дрожжевой, конфеты, мармелад, халва, казинаки, зефир, шоколад, сухофрукты, фрукты позволяю в умеренных количествах и в первую половину дня.

Всем доброго утра. Отчитаюсь: минус 600гр, вес 57.2
Полы не мыты. Критически поздно завалилась домой и упала спать

@Megera-Gargona доброе утро Галя.
У меня беда. + 800..... Я в шоке! За одну ночь просто. Я не знаю отчего. Не нарушала. Вчера на тренировке была даже невзирая на болезнь. Единственно съела в обед маленькую самсу печеную с говядиной грамм 100, всегда на день вышло 1300 калорий, но не моглаж она килограмм почти привесить....

Доброе утро, коллеги!
Отвес +600
Потому что закрыла окно на 1.5 часа позже , 2 кусками торта....
Все предсказуемо, не смогла отказаться.
Результат налицо, выводы сделаны.
Идём дальше.

Доброе утро!
Сегодня опять облом: +300 гр
Итого уже 76,3
Причину я знаю. В обед на работе девочки выпечку приносят, а я не могу устоять. Вот и результат.
Сегодня же пересмотрю свое отношение ко всем этим кренделькам и печенькам.:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: