100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Megera-Gargona, доброе утро :)
Вес +100. У меня опять 58 :D
Вчера паузу закрыла в 19:00 вместо 21:00. Спортом занимаюсь, порцию сократила.
Топчусь на своём весе, не могу зимой худеть.
Полы мою регулярно :bounce:
если со спортом и топчешься на месте по весу, значит объёмы уходят. 58 кг у спортивного человека и неспортивного - огромная внешняя разница.
У меня наоборот, чем меньше вешу, тем больше сбрасываю. Потому как появляется вера.
вера- верой, а законы природы (сохранение организмом жира для выживания в экстренных случаях) никто не отменял :ku:. Видимо ещё не доводилось худеть до нижнего предела ИМТ "вес в норме". Вот где борьба за каждые 100 гр начинается! :starwars: Формула расчитала своё, но мы - девочки как-то больше зеркалу доверяем и весам :rolleyes:. Здесь мальчикам лучше. Они всегда красавцы! ;)

если со спортом и топчешься на месте по весу, значит объёмы уходят. 58 кг у спортивного человека и неспортивного - огромная внешняя разница.

вера- верой, а законы природы (сохранение организмом жира для выживания в экстренных случаях) никто не отменял :ku:. Видимо ещё не доводилось худеть до нижнего предела ИМТ "вес в норме". Вот где борьба за каждые 100 гр начинается! :starwars: Формула расчитала своё, но мы - девочки как-то больше зеркалу доверяем и весам :rolleyes:. Здесь мальчикам лучше. Они всегда красавцы! ;)
Согласна. По объёмам не мерила, но по ощущениям талия точно меньше стала.

@Megera-Gargona доброе утро Галя.
У меня беда. + 800..... Я в шоке! За одну ночь просто. Я не знаю отчего. Не нарушала. Вчера на тренировке была даже невзирая на болезнь. Единственно съела в обед маленькую самсу печеную с говядиной грамм 100, всегда на день вышло 1300 калорий, но не моглаж она килограмм почти привесить....
Лекарства какие принимаешь? Они могут давать отеки

А где в Минске живешь? ;)
Совсем недавно была в Серебрянке. Теперь за город уехала жить месяц назад. Так что я теперь деревенский житель с Минской пропиской:D а ты?

Да, каждый день убираюсь. У меня квартира не большая, так что 30 минут хватает:D Вчера пешком не ходила, вечером -35 мороз был, а с утра сегодня -27. Может к вечеру потеплеет,хотя бы -20 будет:unsure:. Пешком часок прогуляюсь 5 км, сразу утром минус на весах:dance:

Совсем недавно была в Серебрянке. Теперь за город уехала жить месяц назад. Так что я теперь деревенский житель с Минской пропиской:D а ты?
Клево! Я в перспективе тоже хочу домик недалеко от города))
А я в Уручье)

Привет стройняги:wavespin:
Мой вес 96.2 минус 1 кг.
24.01. Мои личные наблюдения, если к пп прибавить физические нагрузки, результат обязательно будет.
Для эксперимента попробовал влезть в свои самые большие джинсы, влез,но ещё немного жмут.
Я их носил 90.92. Самочувствие отличное, а учитывая что некурю шестой день, мир вокруг меня преображается, вместо серых красок, все становится цветным.
Желаю всем сегодня хорошего дня. Stickers-Freud15
Вот это результат , я понимаю. Круто! Саша так держать:dance:

Клево! Я в перспективе тоже хочу домик недалеко от города))
А я в Уручье)
Могу посоветовать хорошее место,где домик построить можно:D
А вообще,свой домик- это весчь!:thumbsup: в любом месте:D

Могу посоветовать хорошее место,где домик построить можно:D
А вообще,свой домик- это весчь!:thumbsup: в любом месте:D
Пасибки, но пока ребёнок маленький решили не дёргаться) а вот как подрастёт, другое дело! Вообще, согласна - домик это здорово :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: