Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
хозяйка!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хозяйка!

Вот и правильно! "Мой ремонт-что хочу,то и делаю"вот вот , сейчас когда делала ремонт в комнате, получилось 2 вида обоев и плюс разноцвет в 3 рулонахна что я сказала " я художник - я так вижу"
Но у меня ремонт такой по необходимости , решила переехать в дальню комнату, а там зелёная комната. А зелёный цвет не переношу, в заначке нашлись обои которые подошли к текстилю и мебели в наличие)

Удачи! Расскажешь потом)все, пошла аттестацию сдавать1,5 часа ада
![]()
Так классно и потолки высокие.Вот согласна! Я тоже пока строились все мечтала,но казалось,что эта стройкастройка не закончитсяа теперь уже месяц живу и не могу нарадоваться- СВОЁ! Хоть ещё ремонт в процессе и мебель на время старую притащили,но все равно классно
помаленьку доделается
вот,кухню почти закончили
осталось всего 120 м2 оборудовать
Посмотреть вложение 809327
А у меня смешано. Одну стену сделала с закрытыми полками а другую с открытыми)) как это - эклектика)))Нет . Открытые полки будут. У меня стиль такой, окрестила его "скандинавский лофт"в любом случае,если получается мешанина из всего на свете, просто говоришь,что так задумано и это эклектика
![]()
Да я просто мечтатель тот ещё. Буду лежать на диване и мечтаааать. А вот чтоб делать мне надо как то холодно подходить к вопросу!Знаешь,что мысли материальны-? Это даже научно доказано уже. Так что,если веришь- сбудется,если не веришь- тоже сбудется. О чем думаешь- то и получаешь
Ну,и действовать, конечно![]()
Ну,есть масса техник "правильного мечтания"Да я просто мечтатель тот ещё. Буду лежать на диване и мечтаааать. А вот чтоб делать мне надо как то холодно подходить к вопросу!
если интересно,то могу в личку насоветовать нужной литературы
чтоб тут эфир не засорять ....Фотки в студию!А у меня смешано. Одну стену сделала с закрытыми полками а другую с открытыми)) как это - эклектика)))

можно мне в личку .... уж очень домик по скорее хочетсяНу,есть масса техник "правильного мечтания"если интересно,то могу в личку насоветовать нужной литературы
чтоб тут эфир не засорять ....

ну я вот как то не верю. Но сейчас поняла - что наверно надо не верить - а просто начать действовать в эту сторону))) А то я так даже мечтать то боюсь)

Да не вопрос! Пиши- расскажуможно мне в личку .... уж очень домик по скорее хочется![]()

Это маленькая кухня. Дом советской постройки 68 года чтоли. Там по моему всегда около 6 КВ м делали. Я снесла немножко стенок, но уголок для готовки - все равно уголок)Фотки в студию!![]()
Полки классные! Вот и я так же хочуЭто маленькая кухня. Дом советской постройки 68 года чтоли. Там по моему всегда около 6 КВ м делали. Я снесла немножко стенок, но уголок для готовки - все равно уголок)
Посмотреть вложение 809394
Посмотреть вложение 809395

без закрытых я б не смогла - все таки на открытых все пытиться. Так что там храниться или редко используемое или в контейнерах.Полки классные! Вот и я так же хочу![]()
ага тут добрая половина так делает. Можно еще на курицеВопрос продвинутым.
Можно ли делать раз в неделю разгрузочный день на яблоках, на твороге, на кефире?
Не, накурице какой это разгрузочный...?ага тут добрая половина так делает. Можно еще на курице