100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они там в другом виде и надо в 10 раз больше пить, чем рыбьего жира, чтоб получить ту же концентрацию)
Хотя коням я даю льняное масло во время линьки - чтоб шерсть хорошей была - вроде работает)
А собакам можно? У меня шерсть по всему дому:facepalm:

Зависит, конечно от лошади.
На большой лошади тяжеловозе - можно кг до 100 ездить.
А на молодом спортивном скакуне - не желательно более 65 кг)
Еще зависит от навыка езды - если ты умеешь ездить - то +- 15 кг лошади погоду не сделают.

а ты тут факультативно? Не смогла найти тебя в таблицах наших))) Хотела тебе цель поставить - с каким весом можно на лошадь забираться:D:D
А у меня около дома конная школа. Лошади красиииивые, но я их боюсь:unsure:

25.01 68,8: -100. И этому рада. С ограничением ничего не получилось сегодня - был праздничный сладкий стол. :ku:. Завтра постараюсь исправиться

да, так ради удовольствия - на любительском уровне
uLg75EmEktQ.jpg
Класс!!!

Дев

Девочки и мальчики! А что вы ещё из витаминов пьете?
Селён актив пропиваю весной и осенью. Магнелиз раз в год, когда судороги появляются.Витамин д брызгаю или пью зимой. Немогу без солнышко(

Последнее редактирование:
Дев

Девочки и мальчики! А что вы ещё из витаминов пьете?
я люблю шипучие допельгерц)) Но мне наверно газировочки сладенькой не хватает)) А тут полезно как бы) ПРи этом пью разные - сейчас пью Магний Калий - типа чтоб поспокойней быть на фоне отказа

да, так ради удовольствия - на любительском уровне
uLg75EmEktQ.jpg
Круто, я раньше занималась. Очень нравилось в полях галопом скакать. Потом купила себе велик.... Решила, что это удобнее коня и дешевле. Потом купила машину. Велик тоже остался в прошлом :unsure: это было краткое описание жизни моей ленивой морды

Вообще лошадей очень люблю. Они почти как люди. Только молчат чаще.
Не могу категорически есть тушёнку или колбасу из конины. Кажется почти людоедством.
Всё собираюсь вернуться к лошадям, и все не досуг. То времени нет, то денег. И ещё 1000 отмазок моей лени.

Юльчик привет,я льняное масло употребляю,дешевле и сердито там все омега жиры
Привет, Лёшкин! Льняное масло если только в салаты...чёт голиком оно не пошло беееее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: