Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
они там в другом виде и надо в 10 раз больше пить, чем рыбьего жира, чтоб получить ту же концентрацию)
Хотя коням я даю льняное масло во время линьки - чтоб шерсть хорошей была - вроде работает)
Зависит, конечно от лошади.
На большой лошади тяжеловозе - можно кг до 100 ездить.
А на молодом спортивном скакуне - не желательно более 65 кг)
Еще зависит от навыка езды - если ты умеешь ездить - то +- 15 кг лошади погоду не сделают.
я люблю шипучие допельгерц)) Но мне наверно газировочки сладенькой не хватает)) А тут полезно как бы) ПРи этом пью разные - сейчас пью Магний Калий - типа чтоб поспокойней быть на фоне отказа
Круто, я раньше занималась. Очень нравилось в полях галопом скакать. Потом купила себе велик.... Решила, что это удобнее коня и дешевле. Потом купила машину. Велик тоже остался в прошлом это было краткое описание жизни моей ленивой морды
Вообще лошадей очень люблю. Они почти как люди. Только молчат чаще.
Не могу категорически есть тушёнку или колбасу из конины. Кажется почти людоедством.
Всё собираюсь вернуться к лошадям, и все не досуг. То времени нет, то денег. И ещё 1000 отмазок моей лени.