Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо))
Очень довольна! Только вот я за последние полгода уже третий раз вижу эту цифру, а потом срываюсь и набираю опять. Вернее, срывалась раньше) очень надеюсь, это в прошлом.
Приветули всем!!!
Сегодня 10.02.вес100кг400гр.
Читинг не пошёл на пользу.
Но было вкусно.Запрещенные продукты я не ела (сладкое,мучьное,жирное )
Много жидкости употребила,выпила сок берёзовый мноооого.
Спасибо))
Очень довольна! Только вот я за последние полгода уже третий раз вижу эту цифру, а потом срываюсь и набираю опять. Вернее, срывалась раньше) очень надеюсь, это в прошлом.
Доброе утро командушка! Чмок вас в темечко!
Ну-с, преступим? давайте, бодро, весело и без стеснения выходите в цент комнаты и гром, с выражением объявляйте что весы показали сегодня. Сколько весят стройняшечки?)))
1. вес 49,9 . Мину -500 за неделю.
Спорта не было, нарушений тоже.
Читинг вчерашний прошел хорошо, бодренько так. Мяса было съедено много, с жирами конечно же перебрала по этой причине. Мандарины и зефир тоже были на высоте, мням, вкусно
Привет стройняшечки хорошего воскресного дня! @Megera-Gargona Галочка, отметь меня 56,3 ушла рыдать никогда не худела и не следила за весом, как же это тяжело оказывается
Отчет за неделю
ПП не нарушала
Вес на сегодня 71.2
Отвес - 400
Вот уже вторую неделю так - к контрольному взвешиванию организм дает хороший плюс ( я взвешиваюсь каждый день и вижу динамику), это его не желание становится легче? Как думаете?
Пп выдерживаю. Колораж зашкаливает. Записалась в группу параллельно - там с калоражем жестко считать надо. Драю кухню, избавляюсь от ненужностей. Нарисовала себе меню на неделю. Распечатала таблички с калорийностью продуктов и прилепила на внутреннюю сторону шкафчика. Весы кухонные обновила.
Фсе борьба с жирком продолжается
Пп выдерживаю. Колораж зашкаливает. Записалась в группу параллельно - там с калоражем жестко считать надо. Драю кухню, избавляюсь от ненужностей. Нарисовала себе меню на неделю. Распечатала таблички с калорийностью продуктов и прилепила на внутреннюю сторону шкафчика. Весы кухонные обновила.
Фсе борьба с жирком продолжается Посмотреть вложение 821740
Фсе борьба с жирком продолжается Посмотреть вложение 821740