Megera-Gargona
Титан
Блин... вот точно говорят, что для внедрения новой привычки нужен 91 день. Печеньки, орешки, колбасные попки... Продлить что ли пищевой отказ для всех неожиданно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надооооо, обещаю, что буду печеньки 1 раз в неделю только кушатьБлин... вот точно говорят, что для внедрения новой привычки нужен 91 день. Печеньки, орешки, колбасные попки... Продлить что ли пищевой отказ для всех неожиданно![]()

Я тоже соскучилась по своему коллективу, с которыми год назад рассталась.Завтра у меня девчонки придут в прошлой работы. Буду их кормить))
Галя, гони эти мысли...гони!Блин... вот точно говорят, что для внедрения новой привычки нужен 91 день. Печеньки, орешки, колбасные попки... Продлить что ли пищевой отказ для всех неожиданно![]()

Галочка, но это уже будет совсем другой марафон.Блин... вот точно говорят, что для внедрения новой привычки нужен 91 день. Печеньки, орешки, колбасные попки... Продлить что ли пищевой отказ для всех неожиданно![]()
Хорошо))Галя, гони эти мысли...гони!![]()
Не сдюжим думаешь, сломаемся?)) Да шучу я, шучу...Галочка, но это уже будет совсем другой марафон.
Сдюжить то сдюжим, 100 дней. И как только кончится марафон.....Хорошо))
Не сдюжим думаешь, сломаемся?)) Да шучу я, шучу...

Перенесла к себе в дневник, чтобы не потерять!У меня сегодня яичные блины с начинкой. Намазала творогом, выложила полоски свежего огурца и добавила пару кружочков пикулей огуречных для пикантности. Начинка может быть любая как вы понимаете.
Из 4 яиц получается 8 блинчиков у меня.
Яйца взбить венчиком с добавлением 1 ст.л. воды. Взбить до полной однородности. Тефлоновую сковороду сбрызнуть капелькой масла и жарить на медленном огне. Капелька это- капелька, а не полчайной ложки))
У меня на все блины ушло не больше 1 кофейной ложечки масла, это меньше половины чайной. Отскакивают блины отлично от тефлонки. Пекутся очень быстро.
Муж любит у меня такие фиговины на завтрак очень.
Можно не сворачивать, а перемазать блины и сделать тортом закусочным.
Посмотреть вложение 825096

На здоровье Анечка))@Megera-Gargona,
Перенесла к себе в дневник, чтобы не потерять!
Спасибо Галочка
А расскажи еще про курогрудь в соевом соусе?
Спасибо Галочка!!!Да здоровье Анечка))
Филе грудки режу на медальоны толщиной примерно по сантиметру или чуть толще, слегка отбиваю, добавляю соевый соус, сушеный чеснок и перец молотый. Оставляю мариноваться, минимум на час.
Беру тефлоновую сковороду, хорошо ее разогреваю и на сильном огне обжариваю по 1,5 мин. с каждой стороны без масла, не тревожу мясо что бы сок не вытек. Прошло 1,5 мин. переворачиваю на другую сторону.
Жаренное мяско помешаю в посудину с крышкой и оставляю отдыхать мин. на 10-15.
Получается с корочкой и сочная.

Унесла...Да уж. Сегодня под предлогом укрепления организма такую вакханалию устроил. Теперь только в скит в пустыню на выходные.хулиган
Бдительные жены. Правильно.
А что будет в меню?Завтра у меня девчонки придут в прошлой работы. Буду их кормить))

Спасибо Галочка!!!Унесла...
.