100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики)))

Сегодня воскресенье, день правды))) Начинаем….

В пятницу не хулиганила, все ок было. А вчера, день рождения сына отмечали, перестаралась я с поеданием шашлыков…, блин. До цели не дошла естественно, а даже убежала в противоположную строну.

Вес 50,3 (+400 за неделю) Не бейте тапками я исправлюсь. Честно!! И к воскресенью следующему буду весить 49. Цель на следующую неделю -1,3.
Молодец мне бы так:thumbsup::kiss:

Всем доброе утро!
Ну что сказать, ничего не могу сказать, сижу и просто плачу:cry:
За неделю пп не нарушала , кроме вчерашней субботы. Булки, пирожное не ела, кроме конфет и шоколада, но явно не тонны. В свой суточный калораж входила. Спорт 3 раза в неделю плюс каждый день ходьба от 5 до 12 км. Но вчера был жёсткий срыв- последний кусок мяса залетел в рот ровно в 23.00 при этом не было ни спиртного, ни сладкого съедено. Результат-85,8 кг +3,1 кг. Я просто в шоке. Понимаю прекрасно что не смогла я так жиром за неделю зарости, но сам факт ситуации очень выбил из колеи ((((

Доброе утро,
Отчёт: вес 73,7 кг / минус 0,9 за неделю:dance: (план перевыполнила, хотела 0,5). С начала стодневки я уже потеряла 4,9 кг, Галочка спасибо тебе огромное.:kiss::kiss::kiss:
ПП не нарушала, конфеты с булками не ела, даже и не сняться))) Велотренажёр кручу ежедневно, стараюсь ходить пешком как можно больше (установила на телефон шагомер, теперь шагомерю)))
План на следующую неделю минус 0,5 кг.
Галочка можно мне читинг на 20-е взять, у подруги ДР.
И мне читинг на 20.
У матери юбилей :oops:

Утро доброе!

Отчёт № 1:
1. ПП не нарушала.
2. Вес - 54,2 кг (-800 гр, кажется...не поняла по таблице сколько было 10.02.)
3. Наконец-то могу написать, что есть физнагрузка (приложение "Планка на 30 дней").

Отчёт № 2:
Запретный продукт (хлеб) не ела. Даже разрешённые сухарики не стала :nah_disagree:

Привет!!!
Цель не выполнила ( так как были нарушения в поглощении запрещенных продуктов), могло и на плюс уйти, но так как вчера сделала разгрузочный день, то СЛАВА БОГУ - 300!!!
Итого 64.700
ПП не нарушала!

42786011.gif
надо брать себя за бока!!!
smile434.gif

Бодрого всем дня:)
Отчёт за 17.02
1. Вес 75.9 ура я увидела 75))) и ещё - 2 см с попы всего потеряла уже размер те 4 см:rolleyes:
2. Всё нарушала нафиг пп хочу 11-19 часто получается последний раз часов в 17 поесть из-за этого стала позволять себе раньше завтракать... Нету у меня системы а это не гуд.
3. В качестве спорта массаж:autodafe:
Настенька, давай окно поменяем официально,а?

Вес 50,3 (+400 за неделю) Не бейте тапками я исправлюсь. Честно!! И к воскресенью следующему буду весить 49. Цель на следующую неделю -1,3.
извините за бестактность, а сколько у вас рост?

Всем добрый вечер! У меня вся неделя ушла, чтоб сбросить нажратое за прошлые выходные. Блин.. Родителей навещать опасно
наедаем то с шиком, вкусно и разнообразно и потрудиться потом, чтобы скинуть - надо равносильно. Не просто умеренно кушать на следующий день, а разгрузик провести.
@svetlyc [USER=27685]@Провизор-ша [USER=15410]@I believe [USER=27807]@каляда [USER=39374]@Metsy [/USER]в[/USER]с[/USER]е[/USER]х всех всех с недельными отвесами! :kiss:

Доброе утро,
Отчёт: вес 73,7 кг / минус 0,9 за неделю:dance: (план перевыполнила, хотела 0,5). С начала стодневки я уже потеряла 4,9 кг, Галочка спасибо тебе огромное.:kiss::kiss::kiss:
ПП не нарушала, конфеты с булками не ела, даже и не сняться))) Велотренажёр кручу ежедневно, стараюсь ходить пешком как можно больше (установила на телефон шагомер, теперь шагомерю)))
План на следующую неделю минус 0,5 кг.
Галочка можно мне читинг на 20-е взять, у подруги ДР.
Читинг поставила. Умничка)))

Всем доброе утро!
Ну что сказать, ничего не могу сказать, сижу и просто плачу:cry:
За неделю пп не нарушала , кроме вчерашней субботы. Булки, пирожное не ела, кроме конфет и шоколада, но явно не тонны. В свой суточный калораж входила. Спорт 3 раза в неделю плюс каждый день ходьба от 5 до 12 км. Но вчера был жёсткий срыв- последний кусок мяса залетел в рот ровно в 23.00 при этом не было ни спиртного, ни сладкого съедено. Результат-85,8 кг +3,1 кг. Я просто в шоке. Понимаю прекрасно что не смогла я так жиром за неделю зарости, но сам факт ситуации очень выбил из колеи ((((
Не надо плакать.:kiss: Это ты в водяного играла мне кажется. Воды напилась, плюс белок воду держит.
Не плачь, встала на весы, ты молодец, героическая девочка))) Отвесим все на следующей недели!
Относительно калорий, что ты в них вписалась. Ты мнение мое знаешь, калории не считаю и пляшу от умеренности. Посмотри на твой стол, чего было много белков, жиров, углей?

@Megera-Gargona, доброе утро Галя :)
Отчёт.
1. Вес стабилизировался на отметке 49,4
Нарушала 1 раз.
2. Спорт был.
Цели почти достигла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: