Саша Белый
Гуру
Нет Ольга, не перестал. Просто поменял рацион, перестал переедать, и спорт. Без спорта болталсябы +100-100Сань, ты есть перестал? Супер отвесики! Поздравляю!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет Ольга, не перестал. Просто поменял рацион, перестал переедать, и спорт. Без спорта болталсябы +100-100Сань, ты есть перестал? Супер отвесики! Поздравляю!

Молодец мне бы так
Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики)))
Сегодня воскресенье, день правды))) Начинаем….
В пятницу не хулиганила, все ок было. А вчера, день рождения сына отмечали, перестаралась я с поеданием шашлыков…, блин. До цели не дошла естественно, а даже убежала в противоположную строну.
Вес 50,3 (+400 за неделю) Не бейте тапками я исправлюсь. Честно!! И к воскресенью следующему буду весить 49. Цель на следующую неделю -1,3.

Какой спорт?Нет Ольга, не перестал. Просто поменял рацион, перестал переедать, и спорт. Без спорта болталсябы +100-100![]()

И мне читинг на 20.Доброе утро,
Отчёт: вес 73,7 кг / минус 0,9 за неделю(план перевыполнила, хотела 0,5). С начала стодневки я уже потеряла 4,9 кг, Галочка спасибо тебе огромное.
ПП не нарушала, конфеты с булками не ела, даже и не сняться))) Велотренажёр кручу ежедневно, стараюсь ходить пешком как можно больше (установила на телефон шагомер, теперь шагомерю)))
План на следующую неделю минус 0,5 кг.
Галочка можно мне читинг на 20-е взять, у подруги ДР.

Кошмар
Настенька, давай окно поменяем официально,а?Бодрого всем дня
Отчёт за 17.02
1. Вес 75.9 ура я увидела 75))) и ещё - 2 см с попы всего потеряла уже размер те 4 см
2. Всё нарушала нафиг пп хочу 11-19 часто получается последний раз часов в 17 поесть из-за этого стала позволять себе раньше завтракать... Нету у меня системы а это не гуд.
3. В качестве спорта массаж![]()
извините за бестактность, а сколько у вас рост?Вес 50,3 (+400 за неделю) Не бейте тапками я исправлюсь. Честно!! И к воскресенью следующему буду весить 49. Цель на следующую неделю -1,3.
наедаем то с шиком, вкусно и разнообразно и потрудиться потом, чтобы скинуть - надо равносильно. Не просто умеренно кушать на следующий день, а разгрузик провести.Всем добрый вечер! У меня вся неделя ушла, чтоб сбросить нажратое за прошлые выходные. Блин.. Родителей навещать опасно

Читинг поставила. Умничка)))Доброе утро,
Отчёт: вес 73,7 кг / минус 0,9 за неделю(план перевыполнила, хотела 0,5). С начала стодневки я уже потеряла 4,9 кг, Галочка спасибо тебе огромное.
ПП не нарушала, конфеты с булками не ела, даже и не сняться))) Велотренажёр кручу ежедневно, стараюсь ходить пешком как можно больше (установила на телефон шагомер, теперь шагомерю)))
План на следующую неделю минус 0,5 кг.
Галочка можно мне читинг на 20-е взять, у подруги ДР.
можно подумать, что кто-то здесь уже критически близок к этому состоянию, чтобы переживать на этот счётКошмар

можно подумать, что кто-то здесь уже критически близок к этому состоянию, чтобы переживать на этот счёт![]()

Скандинавская ходьба и плавание. Это то что подсилу любому.Какой спорт?

Не надо плакать.Всем доброе утро!
Ну что сказать, ничего не могу сказать, сижу и просто плачу
За неделю пп не нарушала , кроме вчерашней субботы. Булки, пирожное не ела, кроме конфет и шоколада, но явно не тонны. В свой суточный калораж входила. Спорт 3 раза в неделю плюс каждый день ходьба от 5 до 12 км. Но вчера был жёсткий срыв- последний кусок мяса залетел в рот ровно в 23.00 при этом не было ни спиртного, ни сладкого съедено. Результат-85,8 кг +3,1 кг. Я просто в шоке. Понимаю прекрасно что не смогла я так жиром за неделю зарости, но сам факт ситуации очень выбил из колеи ((((
Это ты в водяного играла мне кажется. Воды напилась, плюс белок воду держит.вес какой, Саша, в цифре?)