Megera-Gargona
Титан
Отдохни, подумай и главное успокойсяПРивет Галочка!!! Выходить не хочу!!!..а в отпуск с удовольствием схожу. Спасибо!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдохни, подумай и главное успокойсяПРивет Галочка!!! Выходить не хочу!!!..а в отпуск с удовольствием схожу. Спасибо!!!![]()

Отметила, Танюша)Добрый день команда, стройняшек! Я вчера завертелась, но взвесилась, просто не смогла отписаться.
21,02- 62,800
22,02-62,700
Окно выдержано!Привыкаешь не есть по вечерам, вот только в рабочие дни немного напрягает, приходится ужин на работе съедать.

Спасибо, Галочка. Прошу прощения за склероз)))) Больше не повторится.Отметила, Танюша)
Света, я тоже тормознула , уходит совсем мало, но за месяц по 100 гр все 3 кг наберутся. Наедаем мы тоже не за день . Справимся, не унывай!Привет!
Мой вес сегодня 99.300.-100гр.
Что то очень медленно я худеюПосмотреть вложение 831735 Пойду сажать картошку может похудею на один килограмм.
Галочка, добрый день!
Доброе утро, команд ушка, чмок вас в темечко!Третий отчетный день. Всем хороших отвесов иииии поехали….
Отчет:
Как и думала, плюснула сегодня, воду добавила в организм вчера. +200 вес 48,9.
Не расстроена. План на эту нелею -1,3 и вес должен быть 49 в воскресенье.
Теперь надо не упустить вес, а то читинг 23 может испортить картину))

Ща гляну скок вчера было.Деся, чего у порога топчешься? Доброе утро))
Где отчет?![]()

Ну что и требовалось доказать, только Майечка меня огрела тёплым словом, так сразу минус 80086,9 от вчера -500 типа исправился
Привет всем
@Megera-Gargonaкуда там тебя утром? В нос, в темечко?
Привет бульбашка ))жалко мне девочку ))Привет,бульбашикты тут решил потиху всех на дробное агитировать?
саботажник, однако
![]()
Привет! Хорошо это обязательно .Света, я тоже тормознула , уходит совсем мало, но за месяц по 100 гр все 3 кг наберутся. Наедаем мы тоже не за день . Справимся, не унывай!
![]()
И морковку посади)))
Мне бы тоже не помешали добрые слова Маечки!))))Ну что и требовалось доказать, только Майечка меня огрела тёплым словом, так сразу минус 800
86,1
Принимай Галочка @Megera-Gargona
Ураааа!Оленька, марафон заканчивается 24 апреля. Осталось 2 мес. всего, как время то бежит... Затем я открываю дачный сезон у себя , так что перерыв на осознание "что это было...?"-месяц.
На этот месяц, дам всем доступ к таблице, что бы если есть желание в форму вносили свои показатели дальше.
Тему тоже закрывать не буду, что бы тут можно было поныть, пострадать, похомячить в приятной компании![]()
значит не разбежимся и не потеряемся! Будем продолжать общение и потом дружной компанией в следующую стодневку
Какой красавчик,Привет! Хорошо это обязательно .Посмотреть вложение 831776Посадила оващи.Пойду за грибами.
Хотелось бы в другом закрепляться весе)))Закрепляешься Женечка в весе))
Леша, тут всех надо жалетьПривет бульбашка ))жалко мне девочку ))

ща расскажу
бровки,губки,реснички,волосики...и прочие женские штучки... Так вот,как только я навела красоту, сразу поднялась самооценка. И теперь ещё больше хочется привести в порядок собственную тушку. Потому как вся красивая,а тут жирочек... непорядок!
так что наведение красоты в других местах очень мотивирует! Рекомендую!
Спасибо большое) я буду очень стараться! Действительно, новое красивое платьишко очень хочется) обязательно возьму себя в руки! В принципе, осталось только пережить 23 февраля и сегодня, так как свекр со свекровью приезжают. Но сегодня обойдусь без читинга, накормлю их, а сама не буду, благо свекровь меня очень поддерживает в этом деле))Глупости, дожем мы до заветной цифры, не переживай.Таблетки пить закончила и это самое главное. Теперь вперед
, за новым платьицем)))
Это да, соглашусь на 100%) меня ой как марафон спасает от зажора! Уверена, не была бы я тут, на весах было бы далеко не плюс 400) спасибо большое за поддержку )ну так раньше ты и не худела такой толпой!Тут и советы, и волшебные пендали, и утешалки - всё в твоём распоряжении. Для комфортного похудения
![]()
Привет Лешик, вообще тебя не вижу ужеАнгелочек ,beautyshka ,привет красоточка ))) не устала от пп?
Да особо не устала, но просто тяжко малость когда тренировки. Да и привыкла есть по вечерам, заедать, надо конечно назад верстать