100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это мы в конце Практикум-3
Празднуем!!!
IMG_20190222_214018_0.webp

Галочка, можно я не буду разгружаться, плохо очень переношу, голова очень сильно к вечеру болит, (и в 20 лет так было и сейчас), я так постараюсь побыстрее скинуть.

Галочка, можно я не буду разгружаться, плохо очень переношу, голова очень сильно к вечеру болит, (и в 20 лет так было и сейчас), я так постараюсь побыстрее скинуть.
Ну конечно же можно, солнышко)

Таааа,
отпраздновали так сказать. Хомячки потирают лапки и поглаживают пузики:)
Ну что, двухдневный разгруз нарисовался для тех, кто плюсанул красиво, а кто в минусах, по желанию.

Разгруз:
Понедельник (на выбор): гречка, гречка кефир, несоленый рис, молокочай.
Вторник (на выбор) : куриный или яичный.
Доброе утро!
Ну в общем как и ожидалось, вся работа за неделю коту под хвост.
Отчет за неделю:
1. Нарушала
2. Вес 67,7 за неделю +0,3, по спринту +1,2:facepalm:
3. В следующее воскресенье хочу увидеть 66,0 на весах

эк ты Колбаску с заглавной буквы пишешь :D Уважаешь :smug:. У меня хомяк сбежал. Хотела его зефиром угостить, а он и говорит:" Ты вообще, кашёлка, страх потеряла! На весах каждый день плюс :eek: Совесть поимей хоть перед контрольным завесом!" :facepalm:Я ему пыталась объяснить, что мол мышцы растут, а не жир. Я ж теперь каждый день со спортом, рельефами обрастаю. А хома сказал:" Приду 1-го марта ;), оттопыримся не по-деЦки :thumbsup:". Ага, ага ...там уже без весов :giggle:
Очень обидно сегодня увидеть полное возвращение назад, все труды за неделю на смарку, эх, на этой неделе я ему устрою

@Megera-Gargona Галочка, принимай отчёт. Нарушаю всё что можно нарушить, и паузу, и отказ. За неделю всего 100 грамулек скинул. А цель была 3000. 86.6кг
На следующею недель не буду терять оптимизму, поставлю цель опять 3000 граммов.
@Megera-Gargona Галочка
Отчёт за день +300 от вчерашнего
Отчёт за неделю -200. Вес 86.4 С учётом того, что на прошлой было минус 100, можно сказать на 100% результат улучшил :D
Нарушал вторник и среду (выходные) в тёмную голову.
По продукту отказнику, тоже нет нет, да нарушу.
Цель оставлю туже -3000 граммов:cool:

Добрый день, команда!
Отчёт
Вес 70.2
Со вчерашним отвес 0
За неделю - 500
А вот теперь и у меня весы вызывают подозрения - показывают разные цифры за 3 подхода... Пойду-ка за новой батарейкой

Да, и ещё...
Не нарушала ничего. ПП вовремя, иногда позже окно открывала, ну это на благо)
Запрещённый продукт - семечки, ни разу не прикоснулась даже.
Читинг вчера был в виде двух зефирок , вместо одной по плану .
И пусть вес уходит медленно, по чуть-чуть, утешаю себя тем , что уходит он навсегда!

Да, и ещё...
Не нарушала ничего. ПП вовремя, иногда позже окно открывала, ну это на благо)
Запрещённый продукт - семечки, ни разу не прикоснулась даже.
Читинг вчера был в виде двух зефирок , вместо одной по плану .
И пусть вес уходит медленно, по чуть-чуть, утешаю себя тем , что уходит он навсегда!
Правильно! Тише едешь, дальше будешь!

Добрый день, команда!
Отчёт
Вес 70.2
Со вчерашним отвес 0
За неделю - 500
А вот теперь и у меня весы вызывают подозрения - показывают разные цифры за 3 подхода... Пойду-ка за новой батарейкой
Скорее всего неровность пола играет роль

Отчет за 24.02
Нууу я 76,3 это +400 к прошлой неделе и 0 от вчера.
Даже купила кефирчик для разгрузону... надо хоть сделать а то опять оладьи печь придется)))
Я не могу что-то ни голодать ни как-то по другому нажратое отработать... но подумываю о японской диете, чтобы рраз и победить все лишее к ней правда нужна недельная подготовка а потом выход плавный... в принципе рацион не плохой на ней норм сидеть смущает только что 2х недельное ограничение менее 1100ккал
1. ПП вариации +-час делаю и помоему в начале недели был зажер... план не выполнила
2. Запрещенку периодически лопаю то конфетку то печеньку сегодня вот сочню так прям захотелось... так что я свиняшка с вкусняшкой...
3. Пешочком топаю с четверга стабильно
4. Цель -0,8кг, чтоб ррраз и 75,5

Доброе утро, команд ушка, чмок вас в темечко! Четвертый отчетный день. Всем хороших отвесов иииии поехали….

Отчет:

+100, обошлась малой кровью))) 49 сегодня. Прям горжусь собой, план в 1,3 за неделю выполнила!

Цель на следующую неделю -500, вес должен быть 48,5.
Доброе утро!
Отчет
Из за болезни вес встал... ни привеса, ни отвеса...
Коллории считаю, но не всегда умещаюсь в норму, паузу соблюдаю, открываю окно даже позже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: