100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! @Megera-Gargona Вес 49.8 я без разгрузов у меня после них срывы, завтра курочка с овощами)) сегодня согрешила одним кусочком тортика с утра и 2 мармеладками:smug:
Птушка это ты на аве ?привет ,зачотная девочка)))

Саш, специализированно для тебя:D
Предменструальный синдро́м, также синдром предменструального напряжения, предменструальная болезнь, циклический синдром (ПМС) — сложный циклический симптомокомплекс, возникающий у некоторых женщин в предменструальные дни...

Саш, специализированно для тебя:D
Предменструальный синдро́м, также синдром предменструального напряжения, предменструальная болезнь, циклический синдром (ПМС) — сложный циклический симптомокомплекс, возникающий у некоторых женщин в предменструальные дни...
:facepalm:

Похоже сегодня соревнуемся не у кого больше отвес, а у кого меньше привес:rofl::rofl:
Сашенька так и есть.Нажрали,а теперь не знаем как быть.Я думаю не надо растраивайся все
У нас наладится и станет на сваи места.:D:thumbsup::skip:

Эх, беда, беда, после срыва не могу остановиться сразу:facepalm:. Вот и сегодня наелась вафлей вечером, закрыла окно так сказать :mad:. Опять завтра на весах будет страшно :(

Сашенька так и есть.Нажрали,а теперь не знаем как быть.Я думаю не надо растраивайся все
У нас наладится и станет на сваи места.:D:thumbsup::skip:
Праздник удался:D
Теперь надо пережить 8 марта:oops:

Объясните мне кто-нибудь пожалуйста!!! Почему рекомендуется пить воду без газа (в том числе на диетах и разгрузках)??? А чем газированная не угодила?:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: