Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Света мне проще. У меня не было застольев в праздники. Я оооочень хочу похудеть и иду к этой цели. Мне комфортно ,в том что сейчас происходит в моей жизни!
Привет) очень сложно! Праздники пройдут, разгрузимся и снова в путь! Мне наш практикум помогает ещё тем, что я ем за столом, конечно, но очень себя ограничиваю. Раньше съела бы намного больше!
Да стыдно отчитываться после праздника .
Короче -я попраздновала хорошо . Очень хорошо . Шашлыки задержались и приготовили их к 6 вечера, а окно надо было закрыть в 5 . Нарушила . Результат + 300 . Исправляюсь .
Но головой же понимешь,что привес после селедочки это захваченная солью водичка . Вода должна же уйти ? Или я что-то не учитываю ? Ведь калорий в сельди не так чтоб зашкаливало и вроде только польза от продукта ?
Привет) очень сложно! Праздники пройдут, разгрузимся и снова в путь! Мне наш практикум помогает ещё тем, что я ем за столом, конечно, но очень себя ограничиваю. Раньше съела бы намного больше!
Я тоже себя ловлю, что раньше схомячила бы намного больше,а теперь как то автоматически не берешь хлеб и соус к шашлычку.Да и шашлык берешь курицу, а не свиннину ,а к шашлычку тянешь запеченный на огне кабачок .Но если честно мне это нравится. И почему я не сделала этого раньше ?
Света мне проще. У меня не было застольев в праздники. Я оооочень хочу похудеть и иду к этой цели. Мне комфортно ,в том что сейчас происходит в моей жизни!
Но головой же понимешь,что привес после селедочки это захваченная солью водичка . Вода должна же уйти ? Или я что-то не учитываю ? Ведь калорий в сельди не так чтоб зашкаливало и вроде только польза от продукта ?
солят чаще всего скумбрию. Она конечно жирновата, но это полезные жиры, Омега -3. С картошкой и хлебом не очень удачное сочетание. А с чем ещё её тогда есть? Есть такая поговорка " Рыба по суху не ходит". Означает, что любая рыба (особенно морская, которая априори с солью) задерживает водичку. Не расстраиваемся, обязательно сольётся!
Я собиралась завтра с утра на весы прыгнуть, да не удержалась. Всё таки 2 дня ела больше,чем обычно. Не знаю, как получилось не прибавить. Может завтра покажет плюс.
Я собиралась завтра с утра на весы прыгнуть, да не удержалась. Всё таки 2 дня ела больше,чем обычно. Не знаю, как получилось не прибавить. Может завтра покажет плюс.
Я тоже себя ловлю, что раньше схомячила бы намного больше,а теперь как то автоматически не берешь хлеб и соус к шашлычку.Да и шашлык берешь курицу, а не свиннину ,а к шашлычку тянешь запеченный на огне кабачок .Но если честно мне это нравится. И почему я не сделала этого раньше ?
Тоже такая стала. Хлеб теперь с другими продуктами не кушаю, очень редко вообще его покупаю. Уменьшила порции. И вообще лишний кусок стараюсь не съедать.
Ну вот начиталась с утра про ваши праздничные столы и решила свекровь в кафе пригласить на хачапури по аджарски и бутылочкой вина а теперь не пойду. Держать марку так держать!