100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашли Светочка. Мы давно туда не ездили и поехали по навигатору:D Одна Красновка оказалась за Крупками (тогда мы к вам и заехали ) а нужная нам Красновка около Холопенич. Нашли ;)
Опа, знакомые названия населённых пунктов. Колись шпионка? :D

Дорогие стройняшечки, желаю вам спокойной ночки и приятных сновидений! :sleep: И напоминаю, что завтра самое время с утречка нам всем стать на весы и посмотреть на результаты этой недельки, включающей в себя вчерашний праздник :D Но завтра будет завтра, а сейчас самое время хорошенько выспаться и отдохнуть :kiss:
5.jpg

Дорогие стройняшечки, желаю вам спокойной ночки и приятных сновидений! :sleep: И напоминаю, что завтра самое время с утречка нам всем стать на весы и посмотреть на результаты этой недельки, включающей в себя вчерашний праздник :D Но завтра будет завтра, а сейчас самое время хорошенько выспаться и отдохнуть :kiss:
5.jpg
IMG_20190307_172944.jpg

Доброе утро, дорогая и любимая команда! Вот и позади Международный женский день) Желаю всем сегодня бодрости, хорошего самочувствия и отличного настроения ;) Взвешивание у нас только завтра, вот тогда мы и узнаем, что нам принёс это замечательный праздник...или не принёс :D
Всем хорошей субботы!:kiss:
hqdefault.jpg
Ой, Светочка, наверняка принёс)))
5.jpg
Спокойной ночи! И уменьшающихся цифр на весах!

Не доброе оно, ой недоброе :facepalm:
агась, поддерживаю :facepalm:
Привет всем, у меня тоже +++ в итоге 56.3 да и ладно, завтра великий Пост начинается :)очередной рывок, хотя вроде и так ничего толком не ешь а все не уменьшается, качается на одном месте +-700 туды сюды

5.jpg
Доброе утро , праздник включился по полной 69.6 :cry:

Всем привет! И простите меня если что!
Вес 84.8 Неделю начал хорошо, даже 83 видел на весах, но потом позволил себе расслабиться, а то пост с понедельника. Думал будет гораздо хуже, но "0". Ни хорошо, ни плохо. Нарушал один раз в среду, за дочерью с самого утра доедал. @Metsy Светочка принимай отчёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread