100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда не завтракай:D
тогда сметёшь всё со стола :D. Перед сытным событием НИКОГДА не стоит делать разгрузы или жестить в питании. Одна крошка с праздничного стола вернёт всё сброшенное+запасёт всё что можно и нельзя. К тому же оголодавший человек - страшное дело! Такое изобилие будет перед носом и будут уговаривать всё это попробовать (под шантаж великих обид). Лучше на следующий день устроить разгруз или как минимум облегчённое питание.

тогда сметёшь всё со стола :D. Перед сытным событием НИКОГДА не стоит делать разгрузы или жестить в питании. Одна крошка с праздничного стола вернёт всё сброшенное+запасёт всё что можно и нельзя. К тому же оголодавший человек - страшное дело! Такое изобилие будет перед носом и будут уговаривать всё это попробовать (под шантаж великих обид). Лучше на следующий день устроить разгруз или как минимум облегчённое питание.
Во как! Спасибо, Юльчик! Что бы мы быз тебя делали :kiss:
Разгружусь-то я обязательно, в среду, я думаю, может и раньше. :rolleyes:

Тихо у нас сегодня совсем))
наверно народ в непонятках, как выходные проводить. То масленица, то 8 марта...первые выходные без движух. Растерялись :D Вроде и пить-есть надо вкусно и много по инерции, а вроде и не хоЦа уже :facepalm:

Доброе утро, дорогая и любимая команда! Отличной вам пятницы, легкой, продуктивной и спокойной! Хорошего настроения и бодрости весь день! :smile_coffee:
dobroe-utro-156.jpg
Спасибо, Светик:kiss:

Юля привет,ты прова у меня завтра у кумы день рождения а я думаю что это делать,но решила дома поесть как всегда,потом пойду на днюху.:thumbsup::dance:

Только что узнала, час назад сестра мужа малыша родила :dance: пойдём с дочкой сейчас отпускать счастливого папу в роддом вещи передавать, посидим с их старшей дочкой)) благо, живем совсем рядом.

Юля привет,ты прова у меня завтра у кумы день рождения а я думаю что это делать,но решила дома поесть как всегда,потом пойду на днюху.:thumbsup::dance:
Правильное решение! Но я так не могу пока) поэтому завтра на др племяшки буду кушать, но очень себя ограничивать))

наверно народ в непонятках, как выходные проводить. То масленица, то 8 марта...первые выходные без движух. Растерялись :D Вроде и пить-есть надо вкусно и много по инерции, а вроде и не хоЦа уже :facepalm:
Точно :rofl:

Только что узнала, час назад сестра мужа малыша родила :dance: пойдём с дочкой сейчас отпускать счастливого папу в роддом вещи передавать, посидим с их старшей дочкой)) благо, живем совсем рядом.
какая счастливая новость! :thumbsup: Хороших родственников много не бывает ;):)
решила дома поесть как всегда,потом пойду на днюху.:thumbsup::dance:
молодец Светик и побольше на днюхе :dance::dance::dance: тогда вообще с отвесом завтра будешь. У кумы скучно не бывает :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread