100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветулечки)) :kiss:вроде всем вес проставила, никого не забыла)) очень боюсь накосячить, тем более что опыт уже имеется :facepalm:вечерком перепроверю еще.
Не волнуйся, все норма но будет! :kiss:

Добрый день!
Доброе утро, командушка! Всем хорошего продуктивного дня и отличного настроения! Бодрости на весь день, оптимизма и хороших отвесиков! А если их и не буде - ничего, мы за спринт сделаем так, что будем гордиться собой и теб, сколько удалось сбросить всего за 10 дней!!!
Итак, встаём сегодня на весы и смотрим, что они нам приготовили)) этот вес я занесу в табличку, и он будет отправной точкой нашего спринта! Поееехали))
dobroe-utro-26.jpg
Светик, по поводу спринта... Прошу прощения, но во время Поста стараюсь не суетиться по поводу веса, это время для других мыслей. Ежедневным взвешиванием не занимаюсь, ещё раз прошу прощения. В воскресенье для отчёта обязательно на весы схожу, а эти дни проставь, пожалуйста, мне 00000.

Добрый день!

Светик, по поводу спринта... Прошу прощения, но во время Поста стараюсь не суетиться по поводу веса, это время для других мыслей. Ежедневным взвешиванием не занимаюсь, ещё раз прошу прощения. В воскресенье для отчёта обязательно на весы схожу, а эти дни проставь, пожалуйста, мне 00000.
Хорошо, Юльчик! Будешь ещё одним нашим талисманчиком, как и Маришка)) :kiss:

А как это -на соке . Сколько сока и какого? Или это не принципиально?
Сок и разбавляешь его 1/1 водой. Каждый час по стакану разбавленного сока. Главное не пропускать. Сок , а не нектар. Яблочный или апельсиновый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread