100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю
Нарушала
Вес 99,4
хороший вес-то, Майя! После печенюшек не откатило к 3-х значной цифре! ;)
Доброе утро!
Я все пухну, вес 87,15... это же плюс 650 грамм:eek:
Как жить дальше не знаю! Уже и калории считать начала... окно держу.
рассказывай, чем себя кормишь в последнее время. Наверно соусами увлекаешься :rolleyes:. Помню, что тебя сложно накормить по вкусу :)
ага, весы после наказания в углу одумались :thumbsup:

Вес 70,2 ( +100):cry: надо было кефир пить:facepalm:
ну что там вместо кефира заскочило? Череда мелких плюсов обязательно завершится огромным минусищем :kiss:
:eek: ты от таблеток так набрал?
Саш, и лекарства дают привес, и когда болеешь, организм водичку запасает, отекает.

Отчёт. Вес 60,6. Минус 0,7 кг! minion15я отказываюсь понимать, что происходит... То плюс полкило за 2дня, то минус 0,7 за сутки...
с отвесом! А понять и не получится. Просто стой на своём диетном питании и дальше, не смотря ни на что ;). Если что и плюсонёт при этом, то точно не жир, а с остальным влёгкую разобраться можно.
@Деградант, Юра, выздоравливай скорее! Для почек мне отлично Фитолизин помогает. Противный, но действенный.

@Metsy
Вес 71,3
Минус 200гр.

Всем привет!
Светик, @Metsy,
56,1
overreactsmiley.gif

Кэпушка, я на два-три дня уеду сейчас и у меня не будет возможности взвешиваться. Паузу и умеренность соблюдать буду, но вес только в среду-четверг.

Здравствуй Светочка. 80.0 по нулям от вчера

Доброе утро :D
Сегодня у меня +300 . Но это надеюсь вода -капусточка квашеная . Окно не нарушала и калораж тоже .Посмотрим завтра .

Доброе утро, друзья по похудению)))
@Metsy вес 49,5

Доброе утро всем! Вес 79.7 (+100г). Приболела, пью Ибуклин.

@Metsy, привет :) ну наконец то 49,9 итого минус 800 ура

Доброе утро
Сегодня по нулям :D

Добрый день, команда!
Все сегодня 68.4
Отвес +0.5 кг
Все-таки спринт это не мое....
Всех отметила :kiss:отличного вам понедельника дорогие похудашечки minion13

Всем привет!
Светик, @Metsy,
56,1
overreactsmiley.gif

Кэпушка, я на два-три дня уеду сейчас и у меня не будет возможности взвешиваться. Паузу и умеренность соблюдать буду, но вес только в среду-четверг.
Хорошо тебе съездить) и не балуй там :kiss:

Доброе утро :D
Сегодня у меня +300 . Но это надеюсь вода -капусточка квашеная . Окно не нарушала и калораж тоже .Посмотрим завтра .
Скорее всего, она, водичку задержала!

Добрый день, команда!
Все сегодня 68.4
Отвес +0.5 кг
Все-таки спринт это не мое....
Одно радует - последний он у нас! А вообще, есть предположения, отчего плюсует организм?

с отвесом! А понять и не получится. Просто стой на своём диетном питании и дальше, не смотря ни на что ;). Если что и плюсонёт при этом, то точно не жир, а с остальным влёгкую разобраться можно.
@Деградант, Юра, выздоравливай скорее! Для почек мне отлично Фитолизин помогает. Противный, но действенный.
Вот это меня и напрягает, что я не могу понять принцип управления процессом!
Если, лёжа на диване, уплетаешь пиццу, то должен быть плюс? А все наоборот!!! :hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread