Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Metsy, Светочка ,вес на сегодня 68кг.
Не было возможности выйти в инет ,поэтому вот так..На даче пропала..,и весов там пока нет..
Практически не нарушала.Шашлык с зеленью без хлеба - не нарушение)
@Metsy, Светочка ,вес на сегодня 68кг.
Не было возможности выйти в инет ,поэтому вот так..На даче пропала..,и весов там пока нет..
Практически не нарушала.Шашлык с зеленью без хлеба - не нарушение)
Спокойной ночки, похудашечки! Очень тяжёлые выходные были, да и дочка в гстчх всю ночь очень плохо спала, просто ужасно! Чувствую себя как выжатый лимон.
Всем приятных снов и хорошего отдыха
Доброе утро!
Не успела сегодня на весы))) затопили меня... утро началось рано и бодро))) не успела утром кровь сдать, теперь только в 13-00. И окно открою позже значит. А есть хочется уже сейчас.
Привет) Ирин, может, вес 90 ровно, а не 91? Просто если 91, то отвес за недельку выходит -200 гр.
А так - отличный результат с начала марафона)) поздравляю!!
Все правильно-90. Видишь ,даже рука боится писать циферку. Светочка я сегодня улетаю . Вернусь 13. Взвешиваться в поездке не получится, но я обещаю( сама себе по крайней мере) что постараюсь придерживаться своих правил в питании, а нагрузки, ходьбы, мне обещали по максимуму