100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделаем :D
Майя, а ты не хочешь попробовать себя в роли капитана? у тебя определённо есть все задатки :D
Да какой из меня кэп? Я самая жирненькая в клубе.:facepalm:

Зато теперь он позади, а впереди выходные :D у меня тоже день не ахти выдался, борюсь с зажороми, не всегда выходит :facepalm:пытаюсь собрать себя в кучу и продолжить наше хорошее дело :cool:
У меня суточная голодовка прошла, но я в этот раз была очень вялой. На следующей недели попробую голодовку провести в субботу. На работе конечно легче выдержать. Но вялость сегодня мешала соображать.

Юльчик была бы отличным КЭПом, подождём, пока появится и скажет нам что-нибудь хорошее))
Да Юля очень толковая и она из очень большого веса смогла похудеть и держит вес на уровне. Знает как и что.

У меня суточная голодовка прошла, но я в этот раз была очень вялой. На следующей недели попробую голодовку провести в субботу. На работе конечно легче выдержать. Но вялость сегодня мешала соображать.
Я уже и не помню, как оно - на работе)) но в декабре выходить, буду вспоминать и тоже попробую суточное голодание, так как от моего любимого молокочая в туалет очень гоняет, работать явно не смогу))

Да Юля очень толковая и она из очень большого веса смогла похудеть и держит вес на уровне. Знает как и что.
Вот согласна полностью! Я изначально говорила, что Юльчик наиболее подходящий кандидат на эту роль после Гали! ))

Добрый вечер похудашки!!!
IMG_20190410_214719_41.jpg

Вася у бабушки.

Ясно, просто неужели у нас не может кто то быть капитаном команды.А Юльчик где наша,она смогла бы быть кэпом я так считаю.:oops::kiss:
привет красотулечки и красавцы! Спасибо, что вспоминаете добрым словом :wub:и за доверие ваше СПАСИБО!!! Но временем вообще не располагаю на форум сейчас. И если честно, очень сложно Паузу держать. Косячу практически ежедневно :unsure: Слишком долго Практикум идёт :ku:морально не выдерживаю :cold: Хочется вечером расслабиться без угрызений совести. Хоть изредка, раз в неделю :facepalm:А вот @Svetlana542, Светланка и @Саша Белый будут отличными кэпушками :thumbsup: Светик - всегда позитивчик :kiss:и картинками взбодрит, и с каждым поздоровкается, а Саша обстоятельно всех на карандаш возьмёт :pи сам - примерище для остальных.

привет красотулечки и красавцы! Спасибо, что вспоминаете добрым словом :wub:и за доверие ваше СПАСИБО!!! Но временем вообще не располагаю на форум сейчас. И если честно, очень сложно Паузу держать. Косячу практически ежедневно :unsure: Слишком долго Практикум идёт :ku:морально не выдерживаю :cold: Хочется вечером расслабиться без угрызений совести. Хоть изредка, раз в неделю :facepalm:А вот @Svetlana542, Светланка и @Саша Белый будут отличными кэпушками :thumbsup: Светик - всегда позитивчик :kiss:и картинками взбодрит, и с каждым поздоровкается, а Саша обстоятельно всех на карандаш возьмёт :pи сам - примерище для остальных.
Прикалываешся:D

Привет Юльчик,скажи что ты пошутила:DЯ в таблицах ни бум бум,да и у меня нет опыта и знаний в области похудашки,я выполняю что говорят и всё.
А ты была бы отличным кэпушкой,и всё ты знаешь что и как.Так что только ты я думаю сможешь сделать нас худышками:kiss::dance::skip::676866858:

Привет! Жаль конечно,что времени нет.

Нарушала вчера со страшной силой. Много ела и пила на дне рождения. На весы сегодня не встала, боюсь. :D
Всем отличных выходных!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread