100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это почти в два раза :facepalm::thumbsup: круто
Это дела минувших лет)))
Нееее но это ты круто ! На 40 тоткг похудеть, и сколько времени ушло ?
с 138 до 82 (55 кило) 11 месяцев с 15 января до 15 декабря 2016.
Но я там строго себя держал калории на фатсекрете считал, один день в неделею разгрузка.
Спорт кстати только на последних 3-х месяцах подключил и тяжелее стало, аппетит вырос и вес медленнее уходить стал.
Так что как не крути а питание это самое важное

@RZH2 Ром, так это вода, 300 мл, ниочем.
Да я знаю, просто вот поэтому и не люблю каждый день на весы вставать, ощущение что день потерял, у меня уже привычка утром в субботу на весы и все понятно сразу)))

@Ptichka (Ксения), @Ольхен, @АннаAnna, @каляда (Ира), @Я Надежда, @Agafija (Ира), @Serafimka (Наташа), @Katerina_Kaz, @Nadiya Pyat, @Самортиянка Девочки:wavespin:стартовал спринт. Если участвуете, напишите, пожалуйста, сегодняшний утренний вес и ИМТ сюда? или в табличку.
Этот Спринт у меня получится с нарушениями - начался "дачный сезон"и я когда на даче не взвешиваюсь-весы с собой не потаскаешь.Вес сегодня-89,8.Отвес всего-100....Честно думала что будет больше после сельхозработ на жаре.Может водичка задержалась-пила много.Куда заносить цифры?Не нашла таблицы Спринта .Занесите мои кто нибудь.

Доброе утро всем! Сегодня +600:eek: С чего? Так и не поняла. Не нарушала, запрещеное не ела. Или весы глючат?

Я ночью в туалет вставала, весы плюс 600 грамм показали. Думаю, откуда? Ем до 1000 калорий, всё правильное и полезное. Думаю, оладьи банановые убрать, скумбрию убрать. Потом утром встаю, минус 500 грамм. Всё нормально, продолжаю) вчера погуляла после ужина, желание съесть что-то ещё, отпустило.

Этот Спринт у меня получится с нарушениями - начался "дачный сезон"и я когда на даче не взвешиваюсь-весы с собой не потаскаешь.Вес сегодня-89,8.Отвес всего-100....Честно думала что будкт больше после сельхозработ на жаре.Может водичка задержалась-пила много.Куда заносить цифры?Не нашла таблицы Спринта .Занесите мои кто нибудь.
@каляда Ира, может, водичка, может, жара, может, мышцы какие-нибудь начали восстанавливаться-расти. Таблица спринта в отдельной вкладке нашей таблицы. Я отметила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: