Z_OLLA
Гордость форума
ЛегкоИли весы глючат?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛегкоИли весы глючат?
1000 калорийЯ ночью в туалет вставала, весы плюс 600 грамм показали. Думаю, откуда? Ем до 1000 калорий, всё правильное и полезное. Думаю, оладьи банановые убрать, скумбрию убрать. Потом утром встаю, минус 500 грамм. Всё нормально, продолжаю) вчера погуляла после ужина, желание съесть что-то ещё, отпустило.
Плюсую. И даже переход от стартового калоража, (какой был до начала худения) к потребному тоже рекомендуют делать постепенным. -200 ккал держать месяц, потом ещё -200. Надя, 1000 ккал у тебя кратковременно на спринт, да?1000 калорийА потом от листика салата толстеть... ты строга к своему организму... не нужно убивать метаболизм, нужно пересчитать твои потребности (базовый+что организм тратит на тренировки), но это не 1000 калорий точно. при моем бывшем весе 66 кг, мне требовалось 1500-1400 калорий (при таком калораже я не поправлялась)
Мне чтоб поддерживать мой вес нужно 2900 каллорий ??1000 калорийА потом от листика салата толстеть... ты строга к своему организму... не нужно убивать метаболизм, нужно пересчитать твои потребности (базовый+что организм тратит на тренировки), но это не 1000 калорий точно. при моем бывшем весе 66 кг, мне требовалось 1500-1400 калорий (при таком калораже я не поправлялась)
Таки да. Можно урезать на 10%, вес снизится, потребуется меньше, потом ещё -10%. Да ты сам знаешь)Мне чтоб поддерживать мой вес нужно 2900 каллорий ??
У меня тоже около 1000 получаетсяПлюсую. И даже переход от стартового калоража, (какой был до начала худения) к потребному тоже рекомендуют делать постепенным. -200 ккал держать месяц, потом ещё -200. Таня, 1000 ккал у тебя кратковременно на спринт, да?
у меня сейчас где-то 1400-1500, потому как есть тренировки. по формуле у меня база-1355Плюсую. И даже переход от стартового калоража, (какой был до начала худения) к потребному тоже рекомендуют делать постепенным. -200 ккал держать месяц, потом ещё -200. Таня, 1000 ккал у тебя кратковременно на спринт, да?
давай посчитаемМне чтоб поддерживать мой вес нужно 2900 каллорий ??
У меня вчера были оладьи: банан, яблоко, овсянка, молоко. Там в рецепте ещё соль и сахар, думаю, не надо. Банан и так сладкий. С греческим йогуртом. На обед суп-пюре овощной, туда ещё куриное филе добавила 50 грамм, на ужин скумбрию, пюре картофельное на воде, салат овощной с греческим йогуртом. Вечером ещё чего-то хотелось, но пошла погуляла, отпустило. Мне зуб удалили, глотать больно и жевать. Поэтому думаю, не стоит в себя пихать. А там, может, и привыкну. И вообще чувствую себя не очень хорошо. Раньше бы я пожалела себя тортиком, но уже 8-й день без сладкого. Горжусь собой!1000 калорийА потом от листика салата толстеть... ты строга к своему организму... не нужно убивать метаболизм, нужно пересчитать твои потребности (базовый+что организм тратит на тренировки), но это не 1000 калорий точно. при моем бывшем весе 66 кг, мне требовалось 1500-1400 калорий (при таком калораже я не поправлялась)
ты по формуле посчитай, если не затруднит)У меня тоже около 1000 получается.
Например, я сейчас позавтракала на 360 калорий. Можно сказать, объелась. Реально, в меня больше не влезет. Запеканку из цветной капусты с курицей и сыром (около 200 гр), курага, редис, кофе с молоком.
Вчера на 800 калорий получилось. Весь день вообще не голодная была. Время ужина, а я есть не хочу, мне кажется, что я с обеда еще на проголодалась. Съела яйцо - вот и ужин.
Вес 53,2. Работа сидячая, но ходить стараюсь как можно больше. Вечером километров 8-10 хожу
И сколько надо мне калорий?
А рост какой?Вес 53,2.
рост?Мои смарт-весы говорят мне,что мой базовый метаболизм 1270
Я с таким весом о калориях вообще не думала бы) А по количеству ответит Харрис БенедиктУ меня тоже около 1000 получается.
Например, я сейчас позавтракала на 360 калорий. Можно сказать, объелась. Реально, в меня больше не влезет. Запеканку из цветной капусты с курицей и сыром (около 200 гр), курага, редис, кофе с молоком.
Вчера на 800 калорий получилось. Весь день вообще не голодная была. Время ужина, а я есть не хочу, мне кажется, что я с обеда еще на проголодалась. Съела яйцо - вот и ужин.
Вес 53,2. Работа сидячая, но ходить стараюсь как можно больше. Вечером километров 8-10 хожу
И сколько надо мне калорий?
замедляется, но не сразу сильно....а с каждым годом))) а то мы в сосиски бы превратились. Так это базовая формула, (я же написала об этом, что если мы добавляем физ.нагрузку мы накидываем калорий)Мне кажется, при расчете много факторов должно учитываться. Возраст и физическая активность сильно влияют на метаболизм. Я слышала, после 40 у женщин метаболизм сильно замедляется.
По формуле при возрасте 25 1340 ккал.Мои смарт-весы говорят мне,что мой базовый метаболизм 1270
да Катя маленькая и вес у тебя небольшой, твои весы правду говорят, я посчитала = 1265 твоя база. какие у тебя тренировки? Плюсуй к базе. И можно посмотреть недельку, если организму достаточно, то вес останется, если будет вверх ползти, убрать 10% от калорийМаленькая я, 158![]()