100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
903577

Если отнимать от базового, то можно лишиться правильного функционирования организма, ему тоже нужны калории для основной деятельности. Все органы должны работать правильно, а не в ущерб какому то.
Я думать хуже начинаю, когда калорий не хватает.

ЗАТРАТЫ КАЛОРИЙ ПРИ ХОДЬБЕ Ходьба пешком позволит людям, которым нецелесообразно вследствие состояния здоровья бегать, расходовать определенное количество калорий сверх обычных бытовых и связанных с производством затрат. При этом ходьбу можно совместить с дорогой до работы, магазина и пр. Не следует рассчитывать на ходьбу, как на непременный атрибут похудения и, мало того, как на гарантию непременного похудения. Ходьбу, как средство похудения, следует рассматривать лишь в комплексе с диетой, при этом все виды энерготрат (основной обмен, производственная, бытовая активность и ходьба) должны обеспечить превышение расходуемых калорий над поступающими с пищей. При этом, в расчете на стабильное и долговременное похудение, это превышение, или дисбаланс (иногда называемый дефицитом калорий), не должен превышать 400 ккал для женщин и 500 ккал для мужчин (ввиду более высокой мышечной массы). Тогда любое изменение физической нагрузки (в т.ч. и дополнительной ходьбы), должно повлечь за собой соответствующее увеличение потребляемой пищи. Это обстоятельство обычно воспринимается с недоверием и даже отвергается, но таковы законы физиологии, с которыми не поспоришь. Слишком большой дисбаланс вскоре приводит к снижению уровня обмена веществ с последующим снижением скорости похудения. В итоге будет много движений, мало еды, и никаких отвесов. Тем не менее, ходьба «лишней» не окажется – большее количество еды обеспечит поступление достаточного количества питательных веществ, витаминов, макро- и микроэлементов, пищевых волокон, прекрасно будет работать ферментная система, вам будет гарантировано отличное пищеварение.
Источник: http://www.fitnessera.ru/uchimsya-schitat-rasxod-kalorij-pri-xodbe.html
Татьяна, спасибо большое за формулы и теорию!):kiss:
Ещё раз всё пересчитала. 1500 Кк у меня получается для поддержания метаболизма.
Отвес сегодня -200. Пойду открою окошко):smile_coffee:

Очень важная информация. Часто люди гонятся за быстрыми результатами, не думая, как они будут жить через 10-30-50 лет, урезая себе сейчас всё что можно и нельзя.
Я думаю, что когда я достигну своей цели, чтобы вес был в пределах нормы, я прибавлю калории, если захочу!

Конечно, хочется побыстрее! Может, болезнь. Может, азарт. Но есть больше не хочется. Больше, чем ем) со мной давно такого не было. Если вес встанет, то буду думать. А пока худеется, буду есть так.

Девочки, совет прошу...вчера свекровь дала 2 кабачка. Что приготовить диетическое?
Я конечно не девочка но думаю их же можно пожарить на совсем чуть чуть масле и аолучится няма няма ?

Я себе анекдот напоминаю:
Заходят сваты в избу и говорят:
- У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьёт, с девками не хороводится!
Голос старой бабки с печи:
- А не дурачок ли он у вас?

Тогда все в горшочек, помидорку, кабочек, постную говядинку, чуть кортошки и тоже няма няма ?
Спасибо, взяла на заметку ( только без картошки).подожду ещё рецепты. У нас много хозяюшек.

Девочки, совет прошу...вчера свекровь дала 2 кабачка. Что приготовить диетическое?
Я люблю кабачковые оладьи. Только вместо пшеничной муки добавляю кукурузную (немного) и пеку на антипригарной сковороде. На ней масла почти не надо.

Можно зафаршировать кабачки. Или запеканочку сделать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: