Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кааак, так то.........По формуле у меня вообще 1700! Неееее, много
Я хожу каждый день 15-20000 шагов (8-10 км) быстрой ходьбой уже 9 месяцев, я не знаю, можно ли это считать за тренировки.да Катя маленькая и вес у тебя небольшой, твои весы правду говорят, я посчитала = 1265 твоя база. какие у тебя тренировки? Плюсуй к базе. И можно посмотреть недельку, если организму достаточно, то вес останется, если будет вверх ползти, убрать 10% от калорий
Ещё какая физнагрузка!Я хожу каждый день 15-20000 шагов (8-10 км) быстрой ходьбой уже 9 месяцев, я не знаю, можно ли это считать за тренировки.
Я, лично, считаю, что, какая-никакая физнагрузка есть)))
1264. Это ты, наверно, последнее произведение, которое возраст учитывает, прибавила.По формуле у меня вообще 1700! Неееее, много
265 ккал у тебя в запасе)наверное))
А теперь цифры для расчета – совсем простые. На каждый километр дистанции человек затрачивает при ходьбе количество энергии в килокалориях, численно равное половине его веса в килограммах. При этом вес следует указывать не тот, который вы измеряете утром натощак и без одежды, а реальный вес во время ходьбы, в одежде, обуви и с дополнительным грузом, если вы решили утяжелить ходьбу или так вышло (например, необходимо нести рюкзак). Итак, формула для подсчета сожженных калорий при ходьбе:Я хожу каждый день 15-20000 шагов (8-10 км) быстрой ходьбой уже 9 месяцев, я не знаю, можно ли это считать за тренировки.
Я, лично, считаю, что, какая-никакая физнагрузка есть)))
Меня нынче этот парень вдохновляет. Позитивный такой ПГ-специалист
А теперь цифры для расчета – совсем простые. На каждый километр дистанции человек затрачивает при ходьбе количество энергии в килокалориях, численно равное половине его веса в килограммах. При этом вес следует указывать не тот, который вы измеряете утром натощак и без одежды, а реальный вес во время ходьбы, в одежде, обуви и с дополнительным грузом, если вы решили утяжелить ходьбу или так вышло (например, необходимо нести рюкзак). Итак, формула для подсчета сожженных калорий при ходьбе:
0,5 х вес человека (кг) х расстояние (км) = сожженные Ккал
Пример:
Человек весом 80 кг, проходя каждое утро 1,5 км пешком до места своей работы, затрачивает 0,5 х 80 х 1,5 = 60 (ккал) энергии.
Источник: http://www.fitnessera.ru/uchimsya-schitat-rasxod-kalorij-pri-xodbe.html
Спасибо, Танюша)) Мой шагомер считает калории (мне кажется, весьма условно), надо проверить соответствие.ЗАТРАТЫ КАЛОРИЙ ПРИ ХОДЬБЕ Ходьба пешком позволит людям, которым нецелесообразно вследствие состояния здоровья бегать, расходовать определенное количество калорий сверх обычных бытовых и связанных с производством затрат. При этом ходьбу можно совместить с дорогой до работы, магазина и пр. Не следует рассчитывать на ходьбу, как на непременный атрибут похудения и, мало того, как на гарантию непременного похудения. Ходьбу, как средство похудения, следует рассматривать лишь в комплексе с диетой, при этом все виды энерготрат (основной обмен, производственная, бытовая активность и ходьба) должны обеспечить превышение расходуемых калорий над поступающими с пищей. При этом, в расчете на стабильное и долговременное похудение, это превышение, или дисбаланс (иногда называемый дефицитом калорий), не должен превышать 400 ккал для женщин и 500 ккал для мужчин (ввиду более высокой мышечной массы). Тогда любое изменение физической нагрузки (в т.ч. и дополнительной ходьбы), должно повлечь за собой соответствующее увеличение потребляемой пищи. Это обстоятельство обычно воспринимается с недоверием и даже отвергается, но таковы законы физиологии, с которыми не поспоришь. Слишком большой дисбаланс вскоре приводит к снижению уровня обмена веществ с последующим снижением скорости похудения. В итоге будет много движений, мало еды, и никаких отвесов. Тем не менее, ходьба «лишней» не окажется – большее количество еды обеспечит поступление достаточного количества питательных веществ, витаминов, макро- и микроэлементов, пищевых волокон, прекрасно будет работать ферментная система, вам будет гарантировано отличное пищеварение.
Источник: http://www.fitnessera.ru/uchimsya-schitat-rasxod-kalorij-pri-xodbe.html
Очень важная информация. Часто люди гонятся за быстрыми результатами, не думая, как они будут жить через 10-30-50 лет, урезая себе сейчас всё что можно и нельзя.ЗАТРАТЫ КАЛОРИЙ ПРИ ХОДЬБЕ Ходьба пешком позволит людям, которым нецелесообразно вследствие состояния здоровья бегать, расходовать определенное количество калорий сверх обычных бытовых и связанных с производством затрат. При этом ходьбу можно совместить с дорогой до работы, магазина и пр. Не следует рассчитывать на ходьбу, как на непременный атрибут похудения и, мало того, как на гарантию непременного похудения. Ходьбу, как средство похудения, следует рассматривать лишь в комплексе с диетой, при этом все виды энерготрат (основной обмен, производственная, бытовая активность и ходьба) должны обеспечить превышение расходуемых калорий над поступающими с пищей. При этом, в расчете на стабильное и долговременное похудение, это превышение, или дисбаланс (иногда называемый дефицитом калорий), не должен превышать 400 ккал для женщин и 500 ккал для мужчин (ввиду более высокой мышечной массы). Тогда любое изменение физической нагрузки (в т.ч. и дополнительной ходьбы), должно повлечь за собой соответствующее увеличение потребляемой пищи. Это обстоятельство обычно воспринимается с недоверием и даже отвергается, но таковы законы физиологии, с которыми не поспоришь. Слишком большой дисбаланс вскоре приводит к снижению уровня обмена веществ с последующим снижением скорости похудения. В итоге будет много движений, мало еды, и никаких отвесов. Тем не менее, ходьба «лишней» не окажется – большее количество еды обеспечит поступление достаточного количества питательных веществ, витаминов, макро- и микроэлементов, пищевых волокон, прекрасно будет работать ферментная система, вам будет гарантировано отличное пищеварение.
Вот он говорит, что для похудения надо брать базовый метаболизм, вычитать из него 200 калорий и остальной дефицит должен быть только за счет физической нагрузки.@I believe Катя, посмотрела, и меня тоже вдохновил. Например, видео как быстро похудеть на жирах. 1000 ккал. Авокадо половину, 50 гр орехов, 50 гр хорошего сыра, 50 гр 85% шоколада, 2 яйца. Хотела на этот спринт, но решила организм не пугать, справляется с моими 1,5т и хорошо.
Думаю, что индивидуальную скорость процессов в организме всё же надо учитывать. Ты лучше всех калькуляторов и тренеров знаешь и чувствуешь своё тело, ориентируйся на свои ощущения.Вот он говорит, что для похудения надо брать базовый метаболизм, вычитать из него 200 калорий и остальной дефицит должен быть только за счет физической нагрузки.
И вообще меньше, чем 1400 калорий опускаться он не рекомендует. Но если я буду 1400 есть, я точно буду поправляться.
Видимо, у меня уже угнетенный метаболизм
Если отнимать от базового, то можно лишиться правильного функционирования организма, ему тоже нужны калории для основной деятельности. Все органы должны работать правильно, а не в ущерб какому то.Вот он говорит, что для похудения надо брать базовый метаболизм, вычитать из него 200 калорий и остальной дефицит должен быть только за счет физической нагрузки.
И вообще меньше, чем 1400 калорий опускаться он не рекомендует. Но если я буду 1400 есть, я точно буду поправляться.
Видимо, у меня уже угнетенный метаболизм
Дзякуй@каляда Ира, может, водичка, может, жара, может, мышцы какие-нибудь начали восстанавливаться-расти. Таблица спринта в отдельной вкладке нашей таблицы. Я отметила.