100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, что когда я достигну своей цели, чтобы вес был в пределах нормы, я прибавлю калории, если захочу!
Ну конечно....это твой выбор.. мы тут делимся информацией, а как к себе её применять или погодить-решает каждый сам. ?

Девочки, совет прошу...вчера свекровь дала 2 кабачка. Что приготовить диетическое?

Кабачковый рулет - вкуснотища! Можно начинки разные.
Делаешь тесто из кабачков, а начинку можно и творожную и с грибами, и вообще какую угодно!

Я сегодня делала творожную запеканку с бананом. Банан на дно формы на пергамент кружками, сверху тонким слоем чуть подсоленный творог, смешанный с яйцами. Сочно, понравилось. Если бы вместо банана был остренький кабачок, тоже было бы вкусно. Я точно попробую, когда кабачок куплю.

Блин пообедать неполучается, подскажите чего можно купить на открытие окна чтоб до вечера хватило и несдохнуть с голоду ?

Блин пообедать неполучается, подскажите чего можно купить на открытие окна чтоб до вечера хватило и несдохнуть с голоду ?
орехи, авокадо (если любишь), творог

Всем приветы! Вот у меня тоже больше 1000 калорий не получается наесть. 800-900. Я просто не успеваю за время окна. А когда тренировка в 7 вечера, так я вообще окно закрываю в 5. А после тренировок уже все окна закрыты:ku::bye:

Всем приветы! Вот у меня тоже больше 1000 калорий не получается наесть. 800-900. Я просто не успеваю за время окна. А когда тренировка в 7 вечера, так я вообще окно закрываю в 5. А после тренировок уже все окна закрыты:ku::bye:
у меня без трень 2 приема пищи, и иногда + перекус в 15:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: