100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запишите и меня пожалуйста к вам!
Выбираю ПП с 21 до 13.
Вес напишу позже
Противопоказаний не имею, ответственность беру на себя

Мои хорошие! Как же так получилось, что на старте мы немного повздорили? Наверное, потому что все немного нервничают перед стартом?
@Тенерифе Майя! Ты же сгоряча сказала , что не будешь капитаном? А на самом деле не бросишь нас? Да?
Если все упирается во время, мы постараемся максимально облегчить тебе задачу. Даже тот же читинг , если Свете и Саше так он важен - пусть будет. По нему можно написать в первом посте даты и сделать отдельную форму, где каждый сам себе и будет отмечать по читингу. А капитан к этому даже и отношения иметь не будет.

Майя, пожалуйста вернись!!! Ты нам нужна. Нам нужен именно такой человек как ты.
stickers_Persik26

Мои хорошие! Как же так получилось, что на старте мы немного повздорили? Наверное, потому что все немного нервничают перед стартом?
@Тенерифе Майя! Ты же сгоряча сказала , что не будешь капитаном? А на самом деле не бросишь нас? Да?
Если все упирается во время, мы постараемся максимально облегчить тебе задачу. Даже тот же читинг , если Свете и Саше так он важен - пусть будет. По нему можно написать в первом посте даты и сделать отдельную форму, где каждый сам себе и будет отмечать по читингу. А капитан к этому даже и отношения иметь не будет.

Майя, пожалуйста вернись!!! Ты нам нужна. Нам нужен именно такой человек как ты.
stickers_Persik26
Проединяюсь. Майя мы превращаемся в потеряшек без тебя:ku:. Возвращайся ...ПЛИЗ:kiss:

Присоединяюсь к вышесказанному! @Тенерифе Майчик, я уверена, из тебя получится просто отличный капитан! Ты очень добрый, отзывчивый человечек! Отмечаться мы будем сами, с читингом то же самое можно придумать - проставлять его самим! И мы, все те, кто прошёл с тобой вместе прошлый практикум, будем помогать советом нашим новичкам)) Вчера просто произошло недопонимание, всякое в жизни бывает! Но все бросать из-за этого не стоит абсолютно! Вместе худеть веселее и продуктивнее все-таки)) я, когда Галю заменила в самом начале, очень сильно и не красиво накосячила с отчетами, обидев тем самым некоторых наших участников! И тоже хотела все бросить, но не сделала этого и ничуть об этом не жалею) Майя, возвращайся к нам, пожалуйста, не бросай нас!! Другого капитана мы, скорее всего, не найдём.

Кто нибудь знает, можно нам форму отчет как в экспрессе ?
Я сделала такую форму и таблицу. Но у вас есть супер капитаны,которые больше всех скинули вес,и всё из-за читингов(не помню не одного сообщения про читинги).
Замечательная семейная пара Света и Саша. Пусть они ведут клуб. Я всё не капитан уже. Если два взрослых человека читают и не понимают мои сообщения,какой из меня капитан!!!! Значит я не на русском пишу. А на китайском!!!! Вообще мне нельзя нервничать. А я так понимаю, что всю стодневку некоторые участники будут оспаривать мои решения. Так на фига вам капитан. Каждый пусть будет сам капитаном.
Я продолжаю худеть и без клуба.
Всем желаю удачи.
Тему не отслеживаю.
Больше сюда не захожу.

Света,я тебя вижу!:kiss:

Привет! Саша нагрубил модератору. А потом общался с Светиного акка...а это запрещено.
Привет!!!Я уже тут как тут.Саша завтра придёт.Бывает же такое недоразумение.Все нормально мы с вами.

Света,я тебя вижу!:kiss:
Привет дорогая!!!Посидела в бане и соскучилась по вам.
895611

Я сделала такую форму и таблицу. Но у вас есть супер капитаны,которые больше всех скинули вес,и всё из-за читингов(не помню не одного сообщения про читинги).
Замечательная семейная пара Света и Саша. Пусть они ведут клуб. Я всё не капитан уже. Если два взрослых человека читают и не понимают мои сообщения,какой из меня капитан!!!! Значит я не на русском пишу. А на китайском!!!! Вообще мне нельзя нервничать. А я так понимаю, что всю стодневку некоторые участники будут оспаривать мои решения. Так на фига вам капитан. Каждый пусть будет сам капитаном.
Я продолжаю худеть и без клуба.
Всем желаю удачи.
Тему не отслеживаю.
Больше сюда не захожу.
Майя, у нас были читинги в прошлой стодневку и никто незнал, что их не будет. Ребята попросили их оставить, в чем проблема пойти им на встречу? А ты как думала будет? Мы взрослые люди и ты как капитан должна нас услышать и обьединить. Зачем ты нервы себе подняла? Забей . Мы тебя любим за твой позитив.

О, ещё один не понимает меня!
Что и требовалось доказать!
Я пишу на китайском?
А давай не ерничать, это никому не интересно и нервы беречь свои и чьи-то. Тебя команда поддержала, но не нужно тут про непонятливых и китайский язык...

Не знаю.Саша передает привет.Да и ещё,он не курит передал тебе сказать что нас не сломать.
Передавай ему привет! и скажи что я горжусь им,раз он до сих пор не курнул!

А давай не ерничать, это никому не интересно и нервы беречь свои и чьи-то. Тебя команда поддержала, но не нужно тут про непонятливых и китайский язык...
Игорь добрый вечер, всё у нас будет хорошо и даже не нужно растраиваться,мы сильные и стойкие ребята и всё у нас будет хорошо.Команда у нас то что надо,все собирались чтобы достичь успеха.Я скажу так,у нас всё нормально будет.Удачи!!!Мы вместе сила!!!

Передавай ему привет! и скажи что я горжусь им,раз он до сих пор не курнул!
Передала,он даволен что ты им гордишься, не курит и не пьёт табекс,на силе воли держится.Я в него верю и знаю что у него получится.

Майя, у нас были читинги в прошлой стодневку и никто незнал, что их не будет. Ребята попросили их оставить, в чем проблема пойти им на встречу? А ты как думала будет? Мы взрослые люди и ты как капитан должна нас услышать и обьединить. Зачем ты нервы себе подняла? Забей . Мы тебя любим за твой позитив.
Приветик, спасибо за поддержку и понимание,мы с Сашей хотим чтобы читинг был,это я считаю дисциплинируюет нас всех,я не нахожу в читенге ни чего плохого, не просто так он был у Гали,значит это важно для ПП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: