100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
906231

Хорошей пятницы, ребятки. :thumbsup: У нас вчера был и дождь и град и даже снег....погодка разгулялась. Сегодня отличный денёк: солнышко, свежие ароматы зелени.

Доброе утро похудашки!!!
Сегодня минус 100гр. Вес 83.9. Если бы не вчерашняя икра :giggle: думаю отвес был бы больше

коллега вчера принесла сухариков с чесночком:facepalm: вот знаю, что хлеб нельзя :autodafe: +200:cry: голова кружиться 3 день, давление 86/54 даже для меня низкое. Думаю отказаться от разгрузочного дня на завтра или наоборот сделать и посидеть дома, всё равно двигаться не буду. Что скажите?

коллега вчера принесла сухариков с чесночком:facepalm: вот знаю, что хлеб нельзя :autodafe: +200:cry: голова кружиться 3 день, давление 86/54 даже для меня низкое. Думаю отказаться от разгрузочного дня на завтра или наоборот сделать и посидеть дома, всё равно двигаться не буду. Что скажите?
Смотри по своему самочувствию. И лучше не дома сиди, а прогулка на свежем воздухе ;)

Доброе утро всем! Минус 200 г. сегодня. В табличку занесла. Вчера кто то за меня это сделал. Кто? Не знаю, но спасибо:)

Окно открыто сегодня как никогда,в15.00,обстоятельства,.
Ездила за покупками одежды.
Для меня это пытка,чего хочу того нет, чуть ношла штанишки более менее и кофточка тоже не плохая, качество понравилось. ;) :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: