100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня вечеринка жалости к себе. Гормоны, видно, шалят. Купила мороженку и конфетки и съела, нарушила паузу:facepalm:
И не пошла на вечернюю прогулку.

Привет , всем почти худеньким!!! Я уехала в отпуск , попробовала здесь взеситься-никак , так что до 31 меня нет ...не выгоняйте меня буду вести себя прилично -есть в меру и ходить много :running: обещаю приехать с меньшим весом

Здравствуйте.
У меня получается разное время приема пищи:
- в 8 или в 9,
- чай горячий примерно каждые 2 часа,
- последний прием пищи промежуток между 13:30 и 15:30.
Всё остальное время вода.
Подскажите, это нормально или мне надо упорядочить - сделать более точное время приема пищи?
Если тебе удобно, то да

Добрый вечер, мои хорошие!
Все, я полетела в отпуск. улетаю с весом 67.0, очень надеюсь с ним же и вернутсяminion13
Но это не точно...
Наташа, пусть отпуск будет замечательным!!!Stickers-Vacation13

Привет , всем почти худеньким!!! Я уехала в отпуск , попробовала здесь взеситься-никак , так что до 31 меня нет ...не выгоняйте меня буду вести себя прилично -есть в меру и ходить много :running: обещаю приехать с меньшим весом
Катя, желаю классно отдохнуть! Мы тоже будем вести себя прилично и ждать тебя с любым весом, только бы довольнуюminion15

1558667924970.png

Катя, и тебе отличного отдыха! И от тебя фотки ждем! :D

У меня сегодня +300, что и следовало ожидать.

Всем прекрасного дня!
sun.gif

c309267545f7e720cf17c7aa525c00db.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: