100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня вместо Джилиан прошла 11000 шагоффф :bounce: В обед съела мароженку. Окно закрыть ужином не успела. Так что сегодня у меня только завтрак и мароженка:giggle:

Оля, в Турции! Это моя любовь) Думаю , в прошлых жизнях (если предположить, что они есть) я жила именно здесь.
Как мы видимо в Греции)) странно я как дома себя чувствую))

Оля, в Турции! Это моя любовь) Думаю , в прошлых жизнях (если предположить, что они есть) я жила именно здесь.
Надеюсь не у шведского стола отпуск проходит?)))) У меня мама преддиабетик, с хреновой сетчаткой вернулась с Турции еле еле в одежду влезает))) пришлось морали читать)))

908847

Мы сегодня в порт Пирей ездили, кушать в рыбацких тавернах и смотреть на корабли, а вечером купались обалденно!
908844
908845
908846
908848
908849
908851
908852
908853
908855

Красота какая и вкуснота! А кисы тут прикормленные, видимо. И что-то не довольно смотрит серая. Отобрала еду вторая?

Доброе утро! На момент подъема (в 5-30) вес был 84,100 (знаю, что неверный результат, взвешиваться нужно в одно и то же время), занималась с утра на тренажерах на улице (со своим персональным тренером), мышцы болят с непривычки.

Всем привет!
sun.gif
lovecoffee.gif

1535384475_0008.jpg

В выходные я совсем от рук отбилась. Вчера еще и шашлыки были со всеми вытекающими.
Результат в табличку занесла.
Я сегодня уеду на три дня, пока не знаю, будет ли у меня возможность взвешиваться.

Добрый день, мои хорошие!
Надо и мне отметиться, правда без весов, ибо я в отпуске.
Но я стараюсь...
Вот фото, может сойдёт за отчёт?Посмотреть вложение 908339
Супер фотка! Отличного отдыха!

:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: