100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня утром 112.100
В таблицу занесла. Если есть возможность заноси сам, если нет, то кричи будем заносить мы. цель какая? отмечайся теперь по весу каждый день до 31,05 у нас сейчас спринт идёт - это отказ от всего вредного) в таблице отдельный вкладыш под спринт.
Рассчитай пожалуйста здесь свой ИМТ, для занесения в таблицу. https://calcus.ru/calculator-imt

В таблицу занесла. Если есть возможность заноси сам, если нет, то кричи будем заносить мы. цель какая? отмечайся теперь по весу каждый день до 31,05 у нас сейчас спринт идёт - это отказ от всего вредного) в таблице отдельный вкладыш под спринт.
Рассчитай пожалуйста здесь свой ИМТ, для занесения в таблицу. https://calcus.ru/calculator-imt
Посчитал, занёс.

У меня тоже. Что тебе там интересно? Если просто отметится попроси девчонок, отметят
Зачем девчонок лишний раз напрягать. Как зайти не просто я знаю, я думал, что есть способ как проще зайти.

Привет! Давно хочу творог сделать из замороженного кефира или ряженки. У меня мама так делает. Осталось только марлю найти)
я только не поняла, когда его выложишь в марлю, надо в холодильник убрать или пусть на столе стоит?

Привет! Давно хочу творог сделать из замороженного кефира или ряженки. У меня мама так делает. Осталось только марлю найти)
Я вместо марли использую салфетки из нетканого полотна, такие в рулонах отрывные)

Отчёт за неделю
П П дважды нарушал, поздно домой приходил
Вес 88,7
Сегодня вес без изменений
За неделю - 1кг отвес. В таблице спринта отметился, недельные отметки не нашёл. Если такие есть, то кто нибудь отметьте, пожалуйста.

909402

Здравствуйте.
В выходные провела малоактивный отдых, и жаренного, соленого много ела - результат "на лицо" +1.8 кг (примерно).
Сегодня утром приготовила правильный, полезный завтрак. Поесть не успела, взяла с собой вместе в обедом.
В 10 часов съела 2 куска торта и кусок пиццы (у коллеги ДР). Объелась так, что до сих пор кусок торта в горле!) Видимо желудок уменьшился.
На обеде сходила погулять с 13:00 до 14:00 (пешком дошла до дома, выпила стакан воды и пошла обратно).
Уже и фитнесом позанималась, всё время вышло есть уже не буду. Посмотрю на результат завтра.
К концу спринта хочу 55 кг "устаканить"..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: