100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю
ПП нарушала 1 раз, в воскресение, окно открыла на час раньше
Вес 84,5 За неделю отвес -500гр
В табличку все занесла и спринт и вес на воскресение и еще внесла от чего отказываюсь)

За неделю - 1кг отвес. В таблице спринта отметился, недельные отметки не нашёл. Если такие есть, то кто нибудь отметьте, пожалуйста.
отметила. Это другая папка "участники"

Здравствуйте.
В выходные провела малоактивный отдых, и жаренного, соленого много ела - результат "на лицо" +1.8 кг (примерно).
Сегодня утром приготовила правильный, полезный завтрак. Поесть не успела, взяла с собой вместе в обедом.
В 10 часов съела 2 куска торта и кусок пиццы (у коллеги ДР). Объелась так, что до сих пор кусок торта в горле!) Видимо желудок уменьшился.
На обеде сходила погулять с 13:00 до 14:00 (пешком дошла до дома, выпила стакан воды и пошла обратно).
Уже и фитнесом позанималась, всё время вышло есть уже не буду. Посмотрю на результат завтра.
Привет!!! Завтра и посмотрим! :wavespin:

909410

Спасатели!!!Класс!

Привет!!! Завтра и посмотрим! :wavespin:
Мама мне говорит, что и так сильно "постройнела" уже.
Теперь нужно удерживать, а это тяжелее.
Я маму тоже на такое питание подсаживаю. Потому что полезно.

Мама мне говорит, что и так сильно "постройнела" уже.
Теперь нужно удерживать, а это тяжелее.
Я маму тоже на такое питание подсаживаю. Потому что полезно.
Да удерживать тяжело вес,ну ничего ты справишься.А ты на сколько похудела?
Правильно что маме советуешь ПП.

Последнее редактирование:
@Ptichka @Ольхен @Zaйcom @Застава @Metsy @Nadiya Pyat @Кэльпи @Nadezhda1984 @Bugaz @Katerina_Kaz @Nadiya Pyat ждём отчёт по весу за эту неделю. Если нужна помощь говорите отмечу.
Напоминаю что с 21.05 по 31. 05 у нас идёт спринт. Отчёт по весу сдаем ежедневно!
Вес сегодня 95. Отметь, пожалуйста!

Надеюсь не у шведского стола отпуск проходит?)))) У меня мама преддиабетик, с хреновой сетчаткой вернулась с Турции еле еле в одежду влезает))) пришлось морали читать)))
Именно у него... У этого стола ... Налегаю на фрукты, но бывает и криминал проскакивает)

Здравствуйте, в таблице отметилась... Хорошего всем начала недели, и желаемых отвесов(результатов). Женя и Наташа нырните там у себя "от нас" - за каждого из нас))) Отдыхать всегда приятно...1lis30
Таня, будет сделано!

Всем привет. Пропала я маленько, но постараюсь исправиться. Вес на месте топчется, все поставила в таблице. Никак не могу с мыслями собраться в плане еда, стыдно даже! Ничто не мотивирует((

Всем привет. Пропала я маленько, но постараюсь исправиться. Вес на месте топчется, все поставила в таблице. Никак не могу с мыслями собраться в плане еда, стыдно даже! Ничто не мотивирует((
Светик привет,я соскучилась по тебе. :wavespin: :wavespin: :wavespin:Stickers-Lovers5Ты же умница,у тебя всё получится,я в тебя верю.
Все будет хорошо и даже очень.

А лето ? Как же девушка в красном купальнике ?:eek:;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: