100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже лес через дорогу)
Здорово, птицы наверно поют. У ная с поют. ?

А мое детство на щах и салянках)
Солянка видимо с копченостями была? ;) У нас мясо было только по большим праздникам, в основном овощи/ягоды с огорода, соленья/варенья и майонез в 3-х литровых банках))

Закрываю окно пораньше. Сегодня был рыбный день. Открыла окно жареным судаком с яйцом. Закрыла окно жареным судаком с авокадо и огурцом. На обед ела йогурт и яблоки. По калориям 1568 ккал.
Надька, у тебя такое меню интересное, ты не из крутых?

12 - 00
-тушеные картофель + капуста 150гр.
-курица 100гр. - в принципе я наелась. можно было яблоко погрызть, но!
Тут Остапа понесло :wub:
-блинчики с печенью - 2 шт, 150гр.
-сметана 10% - 30гр.
-молоко 2,5 - 200гр.
14 -00
мороженое - 2шт, 150гр.
Взялась за ум! :angel:
16-00
3 яйца.
томаты - 300гр.

Ща посчитаю и оффегею :wub: еще я для тренера пишу днев, она тоже оффегет, когда увидит :eek:
Я от тушения картошки за сутки 800гр набирал

Здорово, птицы наверно поют. У ная с поют. ?

Солянка видимо с копченостями была? ;) У нас мясо было только по большим праздникам, в основном овощи/ягоды с огорода, соленья/варенья и майонез в 3-х литровых банках))
Мы хорошо жили, снабжение с военторга было) как то культа еды никогда в семье не было. Помню гречку , тушёнку, сгущенку, зефир в шоколаде, молоко концентрированное привезёшь в общагу и раздашь всем)

Надька, у тебя такое меню интересное, ты не из крутых?
С чего ты так решил? Из за рыбы или авокадо? Рыбу муж вчера в реке поймал, а авокадо по акции, 26 руб 100 г. Какая же это крутизна?

С чего ты так решил? Из за рыбы или авокадо? Рыбу муж вчера в реке поймал, а авокадо по акции, 26 руб 100 г. Какая же это крутизна?
У нас в Беларуси такую рыбу крутые едят. М ы больше на скумбрию да селёдку налегаем:)

Добрый вечер всем :)
А подскажите кто нибудь хорошее кино последнее время видел? Я б что нибудь посмотрела, очень уж жрать хочется)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: