Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая
Мы хорошо жили, снабжение с военторга было) как то культа еды никогда в семье не было. Помню гречку , тушёнку, сгущенку, зефир в шоколаде, молоко концентрированное привезёшь в общагу и раздашь всем)
Да мы собственно тоже не плохо, отсутствие мяса не показатель)))) Кому то и соленья/варенья были за деликатес.
А в свое время мама работала на базе, тоже сгуха была, и сигареты без талонов
Доброе утро! Вес 94кг, ну хоть не вверх. Сегодня хваленый молокочай. А через сколько его пить?
Сейчас наверно все еще спят, даже у нас еще спят))) время 6 утра субботы.
Пойду почитаю
Доброе утро! Вес 94кг, ну хоть не вверх. Сегодня хваленый молокочай. А через сколько его пить?
Пойду почитаю
Пойду почитаю
Пойду почитаю
Доброе утро.
Один из моих самых любимых разгрузочных дней! Я тоже хочу его попрактиковать перед читингом.
Напишите как пойдет день. И как после него самочувствие?
Я пока побаиваюсь с новым режимом питания делать разгрузочные дни.
Пойду почитаю
Ога, я Оль как в реалити шоу у нас в команде)))
Хочу сказать, что в 12-30 открыла окно молоко чаем. Есть не хотела, пила короче, чтобы выпить. Лучше бы не пила. Через час у меня не получится, уматала в город. И ещё я поспала и встала злая как собака((( Нагаффкала на сына((
Без еды не страдаю
Доброе утро.
Один из моих самых любимых разгрузочных дней! Я тоже хочу его попрактиковать перед читингом.
Напишите как пойдет день. И как после него самочувствие?
Я пока побаиваюсь с новым режимом питания делать разгрузочные дни.
Обязательно напишу, у меня вдохновение! И потом, это отличный само настрой!
Я ранее пила просто горячее молоко 1 литр, мне нравилось. А вот молоко чай пока не знаю