100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ога, я Оль как в реалити шоу у нас в команде)))
Хочу сказать, что в 12-30 открыла окно молоко чаем. Есть не хотела, пила короче, чтобы выпить. Лучше бы не пила. Через час у меня не получится, уматала в город. И ещё я поспала и встала злая как собака((( Нагаффкала на сына((
Без еды не страдаю :kiss:
Надо было с собой взять барматуху!

Везеееет тебе, а у меня + опять. Мармеладка точно была лишней. Пиво с воблой было до закрытия окна
Один фиг алкоголь Оля да ещё и вобла. Алкашка оч сильно мешает худеть, по себе знаю)))) даже немного

Доброе утро всем! И снова +. Жареная рыба? Открыла окно на 2 часа позже, яичницей с авокадо и остатками судака. Сегодня калории не считаю, надоело. На обед будут куриные крылышки на мангале и овощи. Не видать мне отвеса на этой неделе.

Надо было с собой взять барматуху!
У меня термоса нет :unsure: Только сейчас добралась до дома, прошло 5 часов, все это время пила воду. Есть вроде хотелось, когда то в середине, тут как с курятиной, не дал - прошло.
Ехала хотела написать, что мне не особо понра зеленый чай с молоком (а у меня был белоголовник).. Но! Сейчас я с огромным удовольствием пью, правда черный. И очень вкусно кажется, и питательно и тёпленько так))))
На кухне конечно лучше не находиться, хорошо у меня сейчас есть отдельная комната. Так вроде не замечаешь, а глаза то смотрят голодом, я их сейчас на куске засохшего белого хлеба поймала. Дома ничего не варю, всё с глаз убираю.
Не знаю связано или нет, но настроение у меня сегодня не очень. С у тра было всё в ясно, а после сна с переменной облачностью.
Скоро 6 вечера, выдержу чё уж. Налила вторую огромную кружку молокочая :smile_coffee:

А молококофе нельзя??!! Когда ехала домой, о чем я только не мечтала))) и даже о молкоконьяке :D

Доброе утро всем! И снова +. Жареная рыба? Открыла окно на 2 часа позже, яичницей с авокадо и остатками судака. Сегодня калории не считаю, надоело. На обед будут куриные крылышки на мангале и овощи. Не видать мне отвеса на этой неделе.
Привет! Угли вообще исключила? Нельзя же вроде, сложные обязательно д.б. Или какая своя метода?

Привет! Угли вообще исключила? Нельзя же вроде, сложные обязательно д.б. Или какая своя метода?
Нет, совсем конечно не исключаю, но ограничиваю. Обычно получается 130-150 углей, в основном из фруктов и овощей, иногда ем йогурты и некалорийные десерты, крупы ем, но не каждый день. Совсем не ем мучное, хлеб, майонез, жирные сладости.

83,600 с утра было (+500 гр), перед работой салат из огурца и помидоров, с майонезом и 2 кусками хлеба, чай, днем чай сладкий без ничего (на работе), одно мороженое (сама себе выручку делала), вечером борщ без мяса, овощной.

У меня термоса нет :unsure: Только сейчас добралась до дома, прошло 5 часов, все это время пила воду. Есть вроде хотелось, когда то в середине, тут как с курятиной, не дал - прошло.
Ехала хотела написать, что мне не особо понра зеленый чай с молоком (а у меня был белоголовник).. Но! Сейчас я с огромным удовольствием пью, правда черный. И очень вкусно кажется, и питательно и тёпленько так))))
На кухне конечно лучше не находиться, хорошо у меня сейчас есть отдельная комната. Так вроде не замечаешь, а глаза то смотрят голодом, я их сейчас на куске засохшего белого хлеба поймала. Дома ничего не варю, всё с глаз убираю.
Не знаю связано или нет, но настроение у меня сегодня не очень. С у тра было всё в ясно, а после сна с переменной облачностью.
Скоро 6 вечера, выдержу чё уж. Налила вторую огромную кружку молокочая :smile_coffee:

А молококофе нельзя??!! Когда ехала домой, о чем я только не мечтала))) и даже о молкоконьяке :D
А я холодный пью молокочай.

Вопчем поесть молокочаем мне больше не удалось, т.е. я не выпила даже 1 литр молока за день.
Разгрузочный день прошел спокойно в отношении хочужратьнемогу.
Активность была, а вот настроения не было :unsure:
Окно закрыто/открыто 12-30 до 18ч.
Думаю надо внедрять разгрузочный день один раз в неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: