100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Так случилось, что я сегодня опять уезжаю в отпуск! На недельку. В табличке поставила .
Уже подумываю - не покинуть ли стодневку, два отпуска - уже перебер для худеющего человека. Тем более я еду к маме. Ну вы понимаете :giggle:

Доброе утро. Вес 92,8. На весы сколько раз встаю, столько разный вес показывают, даже 90 мелькнуло. Поэтому я рада, хотя по факту вес вырос немного. Надо, наверное, один раз взвешиваться. Сколько покажет.

Доброе утро похудашки!!!
Вес 81.9. Отвес минус 100гр.
На завтрак салат и индейка запечённая в духовке!!!
Всем хорошего дня и настроения!!!

Последнее редактирование:
Доброе утро. Вес 92,8. На весы сколько раз встаю, столько разный вес показывают, даже 90 мелькнуло. Поэтому я рада, хотя по факту вес вырос немного. Надо, наверное, один раз взвешиваться. Сколько покажет.
Надя, в таблице вес стоит 92,5:eek:

Доброе утро похудашки!!!
Вес 81.9. Отвес минус 100гр.
На завтрак салат и индейка запечённая в духовке!!!
Всем хорошего дня и настроения!!!
Светик, лёд тронулся поздравляю:bounce: отметила;)

Доброе утро!
Так случилось, что я сегодня опять уезжаю в отпуск! На недельку. В табличке поставила .
Уже подумываю - не покинуть ли стодневку, два отпуска - уже перебер для худеющего человека. Тем более я еду к маме. Ну вы понимаете :giggle:
тебе без нас совсем нельзя, особенно после отпуска у мамы!:D наедайся и возвращайся, а мы подождём!:bounce:

тебе без нас совсем нельзя, особенно после отпуска у мамы!:D наедайся и возвращайся, а мы подождём!:bounce:
Да, ты права. Ладно, прикачусь через недельку)))
tenor.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread