100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одни враги кругом, на вечер оставила коридор для пива и краба . На работе принесли вино, дыню, орехи в шоколаде:facepalm: все вечер пропал!Завтра начинаю принимать антибиотики и это надолго(

Доброе утро и здесь!)
Да, спорт глушит голод. Я вчера вечером придя с работы, ну очень хотела нарушить паузу, но взяла себя в руки и пошла в парк на тренировку. И это сработало - голод ушел, походила и пошла спать спокойно)
Воооот! Почему я уже скоро год (через 2 месяца будет) каждый вечер (ну ладно ... почти каждый вечер ;) ) выхожу из дома и иду пешком как минимум 7 километров? Чтоб жрать не хотелось:D

Кстати, сегодня была у кардиолога со всеми диагностическими исследованиями. Доктор сказал, что всё у меня норм. Медленный пульс - это моя личная физиологическая особенность. Фух, слава Богу

Ребята, я наверное покину вас до осени. Нет время общаться, да и пп, последнее время не соблюдаю. Стараюсь не наедать зброшенное и не есть запрещенные продукты. Много двигаюсь и вес кретичный я думаю не наберу. Надо отдохнуть от форума. Всем желаю достигнуть поставленных целей. Увидимся

Ребята, я наверное покину вас до осени. Нет время общаться, да и пп, последнее время не соблюдаю. Стараюсь не наедать зброшенное и не есть запрещенные продукты. Много двигаюсь и вес кретичный я думаю не наберу. Надо отдохнуть от форума. Всем желаю достигнуть поставленных целей. Увидимся
Удачи, Саша! Возвращайся, если что!

947748

Доброе утро мои хорошие, несу свой вес 55,1 кг. М-да наелась всего, все нарушила. Зато в море наплавалась и на ДР барашка заказала. Ну что будем работать над собой дальше)

Доброе утро мои хорошие, несу свой вес 55,1 кг. М-да наелась всего, все нарушила. Зато в море наплавалась и на ДР барашка заказала. Ну что будем работать над собой дальше)
@Кэльпи, Вера, привет, с возвращением!:kiss:

Всем доброго утра!
3464736_ab078184.jpg

Всем доброе утро!!!
Вес так и остался 83кг

Воооот! Почему я уже скоро год (через 2 месяца будет) каждый вечер (ну ладно ... почти каждый вечер ;) ) выхожу из дома и иду пешком как минимум 7 километров? Чтоб жрать не хотелось:D

Кстати, сегодня была у кардиолога со всеми диагностическими исследованиями. Доктор сказал, что всё у меня норм. Медленный пульс - это моя личная физиологическая особенность. Фух, слава Богу

Катя, а по какой причине обратилась к кардиологу? Что тебя смущало?

Саша, ты конечно, отдохни... Но знай - мы будем скучать!:bye:

Доброе утро всем! Сегодня +300, а может просто рано встала, обычно взвешиваюсь в 9, перед завтраком, а сегодня в 6 утра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread