100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Вес 92,9. Как выйти из зажора? :facepalm:
посижу послушаюStickers-Spotty12 наела вчера на 1530 кал уже перебор был, а в холодильнике все было куплено к пятнице к пиву! отгоняла от себя мысль схомячить, что нибудь из запасов фразой" всё это ты съешь завтра"....вообщем очнулась доедая котлету на сегодняшний обед:facepalm:

посижу послушаюStickers-Spotty12 наела вчера на 1530 кал уже перебор был, а в холодильнике все было куплено к пятнице к пиву! отгоняла от себя мысль схомячить, что нибудь из запасов фразой" всё это ты съешь завтра"....вообщем очнулась доедая котлету на сегодняшний обед:facepalm:
Оля пиво не заслужила)))) переноси на субботу))

Доброе. Отвлечься, переместится в нетипичную обстановку. И спорт ещё глушит голод
И да эндорфинов не хватает - срочно получить удовольствие от жизни но не путем еды
Доброе утро и здесь!)
Да, спорт глушит голод. Я вчера вечером придя с работы, ну очень хотела нарушить паузу, но взяла себя в руки и пошла в парк на тренировку. И это сработало - голод ушел, походила и пошла спать спокойно)

мне тоже интересно у тебя точно вес 85 кг? Очень худенькая на фото!
Оль, Вот фотка с другого ракурса, думаю тут видно
20190702_194337.jpg
А вообще у меня весь жир откладывается на бедра и ноги (((((
А это я на Новый год
20181231_221117.jpg
Вообще мне кстати многие задают такой вопрос...
Может я просто удачно подбираю наряды, и не видно моего веса :p;)

Доброе утро и здесь!)
Да, спорт глушит голод. Я вчера вечером придя с работы, ну очень хотела нарушить паузу, но взяла себя в руки и пошла в парк на тренировку. И это сработало - голод ушел, походила и пошла спать спокойно)
Ага, я тоже так делаю.
А вообще в большинстве своем зажор - голод эмоциональный. Неплохо бы заглянуть внутрь себя и понять - что заедаем? Какую проблему мы пытаемся решить ( главный вопрос программистов и айтишников)))))

Посмотреть вложение 946883
А это я на Новый год
Посмотреть вложение 946885
Красотка!!! Молодец, главное выгодно подать себя))

Доброе утро и здесь!)
Какая ты умничка Наташ!!!:kiss:

Жень, подскажи пожалуйста, а как вы тут в подписи делаете Спойлер?
Заходишь в подпись. Делаешь спойлер как обычно и вставляешь ссыль на нужную страницу. Но имей ввиду в подписи кол-во знаков ограниченное

Ага, я тоже так делаю.
А вообще в большинстве своем зажор - голод эмоциональный. Неплохо бы заглянуть внутрь себя и понять - что заедаем? Какую проблему мы пытаемся решить ( главный вопрос программистов и айтишников)))))
Согласна! Вот меня так и тянет похомячить, хотя и позавтракала, а все почему, потому как отказываюсь от гадости дымящей
Пью воду и скоро буду как Том :rofl::rofl::rofl:
946900

А это я на Новый год
Светик, ты просто очень красивая! И все остальное уже не так бросается в глаза.:kiss:

А это я на Новый год
Ты красавица! И больше никому не говори свой вес...всё равно не поверят!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread