Джесика Джонотановна
Нереальная!
Добрый всем вечер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и не растраивайся, лудше не курить.Вес восстановишь,и всё будет хорошо.О! Светик и я рядом!!! Пока эту неделю адаптируюсь без сигарет, нажрала
С понедельника возьмусь за себя опять!!!
Доброе утро вам худышкам!Ну и не растраивайся, лудше не курить.Вес восстановишь,и всё будет хорошо.Посмотреть вложение 953331
Так в чем дело? Похвали себя! Что у тебя с ребром ?вес с утра был 82,500, а вообще я конечно с.....ь, неделю назад радовалась, что 82, а не 84, и не 83 кг, тварь неблагодарная, короче.
болит, еще не ходила, обещаю, завтра отработаю, послезавтра пойду в травму. Уже за проездной заплатилаТак в чем дело? Похвали себя! Что у тебя с ребром ?
Вот некому тебя отвести! Лена, ну разве так можно относиться к своему здоровью?болит, еще не ходила, обещаю, завтра отработаю, послезавтра пойду в травму. Уже за проездной заплатила
Это точно, все какие-то дела срочные и неотложные, то остатки не пойдут, то стирать срочно надо, то в магазин, то опять на работу.Вот некому тебя отвести! Лена, ну разве так можно относиться к своему здоровью?
Это точно, все какие-то дела срочные и неотложные, то остатки не пойдут, то стирать срочно надо, то в магазин, то опять на работу.
Привет! Вес-74.@Инна MK какую ПП тебе в таблице поставить? И вес не вижу на начала и цель .... https://docs.google.com/spreadsheets/d/1q8GeklJ9SrzkNKCzPu0jcuduni_GfYMN76wi2TkJHK0/edit#gid=0 можешь сама заполнить
Доброе утроДоброго утречка друзья мои!
Сдаем отчёт!!
@Надежда Фоминова
@Olga 22
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Зеленыйчай (Оля)
@xpanterax (Света)
@АннаAnna
@I believe (Катя)
@Татьяна/A
@RZH2 (Роман)
@Serafimka (Наташа)
@Застава (Таня)
@Metsy (Света)
@CtreKoza (Лена)
@Кэльпи
@Вишенка на торте
@Z_OLLA
@Nadezhda1984
@Провизор-ша
@Bugaz (Антон)
@Пчелочка
@Людмила Павличенко
@Anytta (Аня)
@Старый солдат
@Svetlana_B
@Инна MK ( факультатив)
Молоодечик! Отметила)Вес 71,7 (3раза взвешивалась) вот он волшебный разгрузочный день, хотя под конец отщипнула кусочек марципана) отметьте пожалуйста
Отметила везде) давай вливайся в строю тепло и уютно))Отчёт
Вес 84.5 кг
Надеюсь со следующей неделе встать в строй!!!