Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добытчик)))Мне соседский кот принес дар)Посмотреть вложение 973756
Какая ты молодец, а я вчера нарушала вином гранатовым. Девочки, кто любит красное вино очень советую. В Магните покупалаДоброе утро! Вес 91,3. Минус 200 грамм. От конфет вчера удержалась. Было сложно! Пила чай.
Надя, ты просто молодец! ?Доброе утро! Вес 91,3. Минус 200 грамм. От конфет вчера удержалась. Было сложно! Пила чай.
А я в выходные нарушать буду. В гости к сестре еду. Как мне сказали, в программе будут роллы, пицца и алкоголь в субботу, шашлыки и алкоголь - в воскресенье.Какая ты молодец, а я вчера нарушала вином гранатовым. Девочки, кто любит красное вино очень советую. В Магните покупала
В воскресенье будет хороший отвесик для отчета и для собственного удовольствияЗавтра, думаю, тоже разгрузочный на молокочае. Разрушу стереотип, что выходные для обжорства)))
агаВот как объяснить людям, что гостя не обязательно кормить и поить!?)
пробовала раньше в будни делать, но приходила домой и срывалась. А выходные приспособилась теперь, если куда иду надливаю с собой бутылку и пью по часам. Главное не пропускать приём.Завтра, думаю, тоже разгрузочный на молокочае. Разрушу стереотип, что выходные для обжорства)))
Я только в будни делала, потерпеть только вечер, можно пораньше спать лечь. А в выходные как? Целый день холодильник в доступе. А если уйти вечером всё равно возвращаться! Ой, какой хороший может быть ответчик! А если 2 дня разгружаться? Вообще красота!пробовала раньше в будни делать, но приходила домой и срывалась. А выходные приспособилась теперь, если куда иду надливаю с собой бутылку и пью по часам. Главное не пропускать приём.
а если ни есть, то вообще красота!)Я только в будни делала, потерпеть только вечер, можно пораньше спать лечь. А в выходные как? Целый день холодильник в доступе. А если уйти вечером всё равно возвращаться! Ой, какой хороший может быть ответчик! А если 2 дня разгружаться? Вообще красота!
главное встать в воскресень!)А я всё ещё хомячу
Тут ещё и жор перед критическими нарисовался
Даже на весы вставать не хочу
Ты пробовала? Не есть?а если ни есть, то вообще красота!)
только мечтаю мне еда так таковая не нужна, едой себе в жизни впечатления делаю. Всё так серо и размерено., вот и компенсирую вкусовыми впечатлениями.Ты пробовала? Не есть?
Вот, и я тоже ((только мечтаю мне еда так таковая не нужна, едой себе в жизни впечатления делаю. Всё так серо и размерено., вот и компенсирую вкусовыми впечатлениями.
тоже думаю оставлять минимум в кошельке на еду, а остальное тратить на впечатления! А то вечно, денег нет, а сколько потратила на всякую ерунду из супермаркета не думаю!Так хочу вырваться из этого порочного круга переедания! Я хочу не зависеть от еды, найти другие интересы и цели в жизни, кроме обжорства!