Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая
А я в выходные нарушать буду. В гости к сестре еду. Как мне сказали, в программе будут роллы, пицца и алкоголь в субботу, шашлыки и алкоголь - в воскресенье.
пробовала раньше в будни делать, но приходила домой и срывалась. А выходные приспособилась теперь, если куда иду надливаю с собой бутылку и пью по часам. Главное не пропускать приём.
пробовала раньше в будни делать, но приходила домой и срывалась. А выходные приспособилась теперь, если куда иду надливаю с собой бутылку и пью по часам. Главное не пропускать приём.
Я только в будни делала, потерпеть только вечер, можно пораньше спать лечь. А в выходные как? Целый день холодильник в доступе. А если уйти вечером всё равно возвращаться! Ой, какой хороший может быть ответчик! А если 2 дня разгружаться? Вообще красота!
Я только в будни делала, потерпеть только вечер, можно пораньше спать лечь. А в выходные как? Целый день холодильник в доступе. А если уйти вечером всё равно возвращаться! Ой, какой хороший может быть ответчик! А если 2 дня разгружаться? Вообще красота!
тоже думаю оставлять минимум в кошельке на еду, а остальное тратить на впечатления! А то вечно, денег нет, а сколько потратила на всякую ерунду из супермаркета не думаю!