Nadezhda1984
Пророк
Ну нет, никаких пицц и пирогов. Только курогрудка, только хардкор!пицу тогда лучше)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну нет, никаких пицц и пирогов. Только курогрудка, только хардкор!пицу тогда лучше)
Аминь, Оля!Всем привет. Всем спасибо за компанию и поддержку. Спасибо Жени, что подхватила знамя нашего марафона
Рада , что узнала про ПП и теперь меняю свой образ жизни! Жизнь в которой комфортно и удобно, жизнь в которой учусь есть , а не жрать и ходить постоянно с полным животом. Москва не сразу строилась, но я верю , что у меня все получиться. Верю, что у нас всех всё получиться, надо просто очень очень этого захотеть!
Аминь, Оля!
Гавное - "ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ"(с) во что бы то ни стало!
как же ты меня радуешь!Ну нет, никаких пицц и пирогов. Только курогрудка, только хардкор!
Доброе утро!
отметила. Главное здоровье!Доброе утро!
Оля, я ж вчера написала и в табличку все занесла. У меня 0
Ооо!!! Супер! Какая я молодец!))) да, мне говорят, что я похудела. И я сама вижу, по одежде, по отражению, по фотографиям! Осталось сбросить ещё 20 кг!@Nadezhda1984, Надюша, ты сбросила почти 8 кг окружающие заметили?
за год думаю это реально!Ооо!!! Супер! Какая я молодец!))) да, мне говорят, что я похудела. И я сама вижу, по одежде, по отражению, по фотографиям! Осталось сбросить ещё 20 кг!
Не думай про 20 кг. Это слишком много. Поставь себе цель, например 5 кг и иди к ней.Ооо!!! Супер! Какая я молодец!))) да, мне говорят, что я похудела. И я сама вижу, по одежде, по отражению, по фотографиям! Осталось сбросить ещё 20 кг!
Ага. Согласна. Надо ставить достижимые цели и рамки. Иначе цель кажется недосигаемой...Не думай про 20 кг. Это слишком много. Поставь себе цель, например 5 кг и иди к ней.
Я скажу честно, - мне времени жалко))@Nadezhda1984, @I believe, девочки Пищевому разделу нужен "новостник" ежедневно нужно выставлять тему по теме ))) то что сейчас Вика делает. Попробуйте!
Что значит тему по теме?@Nadezhda1984, @I believe, девочки Пищевому разделу нужен "новостник" ежедневно нужно выставлять тему по теме ))) то что сейчас Вика делает. Попробуйте!
На ближайший месяц у меня цель минус 3 кг!!!Не думай про 20 кг. Это слишком много. Поставь себе цель, например 5 кг и иди к ней.
Алексей Ворон?Катюша, как мальчика зовут ты нам видосы ставила про ПП
точноАлексей Ворон?
Я на него подписана с Инстаграме, мотивирует!точно