Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
жаль. Но если, что...мы тебя ждём 26.08 в новом марафоне. Удачи тебе!Оля привет. у меня срывы и пищевые и другие.пока не могу соблюдать ПП.попробую позже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жаль. Но если, что...мы тебя ждём 26.08 в новом марафоне. Удачи тебе!Оля привет. у меня срывы и пищевые и другие.пока не могу соблюдать ПП.попробую позже
без тебя не начнём)))Ой страшно уже))) я тогда запишусь)))
Уже 26 августа? Я будужаль. Но если, что...мы тебя ждём 26.08 в новом марафоне. Удачи тебе!
Спасибо!)Подводим итоги последней нашей недели в марафоне. Победителем стала @Людмила Павличенко ( -2 кг) Хороший рывок перед финишем! Поздравляем!
Посмотреть вложение 981159
Спасибо. Внесла финишный вес в таблицу?Спасибо!)
С пошедшим днём рождения!!!
Молодец! В этот раз на короткую дистанцию решили марафон на 30 дней будет!Уже 26 августа? Я буду
Да, здорово! Так наверное, лучше. Я вот сейчас поссорилась с сыном,пошла в магазин, купила рулет и сижу пью чай. Ничего мне не помогает, плакать хочется, а ещё больше хочется забыться в еде. и это очень грустно.я уже не знаю, как мне быть. Нервы потрепет кто нибудь и я за сигарету или сладкоеМолодец! В этот раз на короткую дистанцию решили марафон на 30 дней будет!
Надо что-нибудь одно бросать, либо сигареты, либо сладкое. Всё сразу тяжело...Да, здорово! Так наверное, лучше. Я вот сейчас поссорилась с сыном,пошла в магазин, купила рулет и сижу пью чай. Ничего мне не помогает, плакать хочется, а ещё больше хочется забыться в еде. и это очень грустно.я уже не знаю, как мне быть. Нервы потрепет кто нибудь и я за сигарету или сладкое
Проходили знаем! Тебе нужно хобби или занятие какое нибудь! И тогда и отношение к ситуации ослабнет и заедать перестанешь! Есть хобби?Да, здорово! Так наверное, лучше. Я вот сейчас поссорилась с сыном,пошла в магазин, купила рулет и сижу пью чай. Ничего мне не помогает, плакать хочется, а ещё больше хочется забыться в еде. и это очень грустно.я уже не знаю, как мне быть. Нервы потрепет кто нибудь и я за сигарету или сладкое
это как?У меня сегодня 952 ккал. Съела то, что и планировала. Окно закрыла. На завтра сварила гречку и курогрудку. Буду худеть по Базилио! После разгрузочного дня, мне кажется, должно зайти на ура!
Ну как на канале freshlife28 есть варёную курогрудку с гречкой, можно ещё зелёное яблоко, огурец, творог. И будет счастье!это как?
Читать люблю, йогу обожаю, а вообще танцы моя страсть, я танцевала раньшеПроходили знаем! Тебе нужно хобби или занятие какое нибудь! И тогда и отношение к ситуации ослабнет и заедать перестанешь! Есть хобби?
Всё что касается рукоделия и т.д. не моёЧитать люблю, йогу обожаю, а вообще танцы моя страсть, я танцевала раньше
А сейчас что есть в твоей жизни?Читать люблю, йогу обожаю, а вообще танцы моя страсть, я танцевала раньше
Счастье это хорошо!)Ну как на канале freshlife28 есть варёную курогрудку с гречкой, можно ещё зелёное яблоко, огурец, творог. И будет счастье!
Надо поискатьА сейчас что есть в твоей жизни?
Доброго вечера! Минус 1@Svetlana542 @АннаAnna @Татьяна/A @Serafimka @Застава @Кэльпи @Z_OLLA @Людмила Павличенко @Инна MK девушки красавицы ждём ваши финальные отчёты по весу!