100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна/A

Не пей вина, Гертруда...пьянство не красит дам (с)
Реакции
2.238
А что значит открываться и закрываться? Никак не пойму. :unsure: Вот на завтрак у меня была яичница с 1го яйца и салат из овощей с маслом, чашка кофе не сладкого. На ужин планирую опять же салат
Света, это значит открыть пищевое окно и соответственно его закрыть

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
это уже читинг. Кто разрешал!? :eek:Мороженое можно оставить отдельным приёмом пищи, а вот Халва...:byebye: после первых сброшенных 5 кг побалуешься маленьким кусочком.
ДА Я ЧЕГО ТО СЕГОДНЯ РАСЧУствовалась.. понедельник явно не мой день.. так получается сладкое вообще нельзя.. или до обеда чуток на перекус разрешается.. пока до меня дойдет что читинг что голинг.. :facepalm: ;)

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Я Надежда, для начала хотя бы рамки ПП не нарушать и то дело. На раскачку и приспособление к режиму отведём время. А в целом, лучше бы рацион постепенно пересмотреть в сторону диетичности. Со временем придём к более-менее простому питанию. Тем более лето не за горами, жара будет не до тяжёлых блюд.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сладкое вообще нельзя..
сладкое в принципе можно, но Халва очень уж не хорошее сладкое. Зефирка, мармелака, пастила, лукум, гематоген...Всё в меру т.е.поштучно, не килограммами.

Мальчики и девочки! 2 недели на притирку к режиму ПП вполне хватит. Сейчас стоит цель - не нарушать рамки Окна и Паузы.
Как только войдёте в ритм, начинаем менять вкусовые привычки. Запомним, ЗОЖ и Диетическое питание - разные понятия!!! По ЗОЖу мёд, сухофрукты, растительные масла, овсяная и иже с ней мука - хорошо; для диеты - это всё высоко калорийные продукты, редко и по чуть употреблять, а майонез менее калорийный чем любое растительное масло.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
меня тоже отругайте.. но я последний разочек.. мороженое съела.. и еще чай с халвой ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ.. но перед закрытием трапезу больше не принимаю.. это было в 14ч.. искусилась я.. :unsure: :facepalm: .. завтра ни ни:nah_disagree::nah_disagree:..
47761557627074-ostorozhno-slipka-zh-demotions-ru.jpg

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
сладкое в принципе можно, но Халва очень уж не хорошее сладкое. Зефирка, мармелака, пастила, лукум, гематоген...Всё в меру т.е.поштучно, не килограммами.

Мальчики и девочки! 2 недели на притирку к режиму ПП вполне хватит. Сейчас стоит цель - не нарушать рамки Окна и Паузы.
Как только войдёте в ритм, начинаем менять вкусовые привычки. Запомним, ЗОЖ и Диетическое питание - разные понятия!!! По ЗОЖу мёд, сухофрукты, растительные масла, овсяная и иже с ней мука - хорошо; для диеты - это всё высоко калорийные продукты, редко и по чуть употреблять, а майонез менее калорийный чем любое растительное масло.
Да майонез наше все, там и белок животворящий есть)))

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро дорогие участники практикума "Пищевая пауза" !
Официально объявляю старт
Посмотреть вложение 897226
Желаю всем огромных успехов и достижений в нашем совместном приключении!
Посмотреть вложение 897231
@Надежда Фоминова
@Olga 22
@Ptichka (Ксения)
@Джесика Джонотановна
@Игорчик
@Ольхен
@Саша Белый
@Svetlana542
@Зелёныйчай (Ольга)
@xpanterax (Света)
@АннаAnna
@Zaйcom
@I believe (Катя)
@Татьяна/A
@Vikvik (Вика)
@каляда (Ира)
@RZH2 (Роман)
@Я Надежда
@Agafija (Ира)
@Serafimka (Наташа)
@Застава (Таня)
@Metsy (Света)
@Katerina_Kaz
@CtreKoza (Лена)
@Nadiya Pyat
@Кэльпи
@Вишенка на торте
@katia
@Z_OLLA
@Nadezhda1984
@Провизор-ша
@Bugaz
@Пчелочка
@Людмила Павличенко
УРА!!! Поехали!!!:D Всем удачи!!!:thumbsup:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Попробовала может эта работает)))
Женечка, привет! Работает!!! Вес внесла)))

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

katia

Продвинутый
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
А вот про Спринт....это что? Куда и зачем?:D с 20ого по 1ое? Это каждый день и по скольку? А можно поменять допустим на Зумбу? И бег на дорожке в спортзале засчитывается?

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
@Bugaz, все мой прожорливый друг, ты попал!!!! У Юли не забалуешь!) выплюнь этот вкуснейший пирог с картошкой и мясом, и иди отжимайся!
Я сдержался, подарил пирог соседнему коллективу а сам гречки с печенкой потрескал

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
А вот про Спринт....это что? Куда и зачем?:D с 20ого по 1ое? Это каждый день и по скольку? А можно поменять допустим на Зумбу? И бег на дорожке в спортзале засчитывается?
Катя, в нашем случае мы не бежим в буквальном смысле. Эти 10 дней мы ограничиваем себя в калориях, соблюдаем баланс БЖУ, каждый день взвешиваемся и отмечаем вес.
Может, кто-то лучше сможет объяснить))

Но зумба и бег только в плюс! :)

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сдержался, подарил перог соседнему коллективу а сам гречки с печенкой потрескал
ай молодца, Антошкин! :thumbsup::thumbsup::kiss:Пусть соседний коллектив бока наедает. Не переживай, это не последний пирог в жизни. Вкус его ты знаешь, не за горами день, когда подтянутый красавец Антон в компании с друзьями съест таки этот кусок. И одного ему будет предостаточно, потому что вкуснее обалденного тела нет ничего.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сдержался, подарил перог соседнему коллективу а сам гречки с печенкой потрескал
ай молодца, Антошкин! :thumbsup::thumbsup::kiss:Пусть соседний коллектив бока наедает. Не переживай, это не последний пирог в жизни. Вкус его ты знаешь, не за горами день, когда подтянутый красавец Антон в компании с друзьями съест таки этот кусок. И одного ему будет предостаточно, потому что вкуснее обалденного тела нет ничего.

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катя, в нашем случае мы не бежим в буквальном смысле. Эти 10 дней мы ограничиваем себя в калориях, соблюдаем баланс БЖУ, каждый день взвешиваемся и отмечаем вес.
Может, кто-то лучше сможет объяснить))

Но зумба и бег только в плюс! :)
А остальные дни по-другому?

Татьяна/A

Не пей вина, Гертруда...пьянство не красит дам (с)
Реакции
2.238
Я сдержался, подарил пирог соседнему коллективу а сам гречки с печенкой потрескал
Вот это сила воли.... ;):thumbsup: вот бы некоторым девочкам .... от сглаза от мороженки)))

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Майонез.. я так поняла заправка на нем лучше чем на масле? Значит салаты овощные на нем можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)