100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
ай молодца, Антошкин! :thumbsup::thumbsup::kiss:Пусть соседний коллектив бока наедает. Не переживай, это не последний пирог в жизни. Вкус его ты знаешь, не за горами день, когда подтянутый красавец Антон в компании с друзьями съест таки этот кусок. И одного ему будет предостаточно, потому что вкуснее обалденного тела нет ничего.
Это точно, мне бы 20, 30 скинуть для счастья и будет норм, испортила меня семейная жизнь за 10 лет, раньше был поджарый, а сейчас ленивый кот ?

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день всем!
Пищевое окно открыла в 12.00 ,до этого только водичка.
Открыла гречкой с овсяным молоком ,так хорошо наелась))),гречка в порционных пакетиках.
Потом кофе с овсяным молоком,потянуло на 330 ккал
В обед кусок курицы гриль небольшой,грамм 100 ,урюк сушеный 80 грамм вместо конфет, и кофе.
На ужин замариновала грудку,пожарю в электрогриле и салат из капусты,может немного горького шоколада если захочется.
Вот такой расклад...

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Катя, в нашем случае мы не бежим в буквальном смысле. Эти 10 дней мы ограничиваем себя в калориях, соблюдаем баланс БЖУ, каждый день взвешиваемся и отмечаем вес.
Может, кто-то лучше сможет объяснить))

Но зумба и бег только в плюс! :)
Что каждый день взвешиваемся?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Майонез.. я так поняла заправка на нем лучше чем на масле? Значит салаты овощные на нем можно?
Но в майонезе -калории пустые, жирные и сладкие, - а масло это незаменимые аминокислоты и проч. И кстати - есть срез что если организм плохо худеет - то ему не хватает масла, поэтому он жиры держит - и как замещение растительное масло внутрь в обмен на отдачу жиров. Я много масла ем оливкового и оно в реальных событиях на потолстение никак не влияет. Одно время даже пила масло по утрам и весьма хорошо себя чувствовала

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Но в майонезе -калории пустые, жирные и сладкие, - а масло это незаменимые аминокислоты и проч. И кстати - есть срез что если организм плохо худеет - то ему не хватает масла, поэтому он жиры держит - и как замещение растительное масло внутрь в обмен на отдачу жиров. Я много масла ем оливкового и оно в реальных событиях на потолстение никак не влияет. Одно время даже пила масло по утрам и весьма хорошо себя чувствовала
А как насчет ореховой домашней пасты ? И жиров много и белков и сытость

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как насчет ореховой домашней пасты ? И жиров много и белков и сытость
Зависит от количества))) поскольку если ты реально похудеть пытаешься то больше 20-30 гр в день есть нецелесообразно

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Сколько всего изучал и как я помню в растительном масле аминокислот нет от слова совсем, особенно незаменимых...

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже по утрам льняное принимал, ничего не заметил, лучше уж омега 3 пить. Только 100 ккал 1 столовая ложка из дневного рациона забирала(((

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже по утрам льняное принимал, ничего не заметил, лучше уж омега 3 пить. Только 100 ккал 1 столовая ложка из дневного рациона забирала(((
ну я когда ем в режиме 3 раза в день белок и овощи с маслом(5-10 гр), я худею. Омега тоже вариант

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
ну я когда ем в режиме 3 раза в день белок и овощи с маслом(5-10 гр), я худею. Омега тоже вариант
По себе заметил можно что угодно есть, если в дефиците калорий то будешь худеть и наоборот.
Просто сладким не наешься, а еще больше аппетит разгонишь, а без жира, кожа портится и холодно)))
Ну это мое личное

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
гугли Раздельное питание.

когда только успела столько мышц нарастить! Или это "нижние ножки" накинули несколько кэгэ красоты :D Мать, ты давай уж без поблажек .
какие поблажки? когда на весах далеко за 70:facepalm: а ведь было красиво 69:cry: ножки пристёгивать не буду. вообще не понимаю откуда они взялись?

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
жиры из авокадо, орехов и жирных пород рыбы меньше весят по калориям, чем растительные масла, а усваиваются лучше и помогают другим элементам (бклкам и углеводам) усвоиться. Молочка и молочные жиры (сливочное масло, сливки, сметана...) тормозят похудение. Но всё должно присутствовать в меню. В своё время суток и в меру.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Зеленыйчай (Оля)
@АннаAnna
@Пчелочка

Товарищи - жду ваш вес на старте :)
ужас, 83,600 с утра была, окно открыла и закрыла вовремя, из еды была банка сайры (250 гр) с добавлением масла (разделила на 2 раза), хлеб и чай с сахаром.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я сдержался, подарил пирог соседнему коллективу а сам гречки с печенкой потрескал
хорошее начало! зафиксируй, что без пирога можно жить и главное стройнеть!:skip:

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
можно что угодно есть, если в дефиците калорий то будешь худеть
не очень долго эта схема работает. Организм привыкает к низкому калоражу и не отдаёт вес, а запасает. Нужны качели - низко калорийный день, умеренные, высоко калорийная загрузка.

сладким не наешься, а еще больше аппетит разгонишь,
+100500

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
не очень долго эта схема работает. Организм привыкает к низкому калоражу и не отдаёт вес, а запасает. Нужны качели - низко калорийный день, умеренные, высоко калорийная загрузка.

+100500
Согласен волна нужна, но средне срочное значение все одно должно быть в дифиците)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)