Класс! Я вот 2 июля будет как 20 лет ношу.У меня кальцо обручалка с пальца стало сподать, ещё пару кг.и нужно подгонять будет.23года и 11месяцев я его ношу не снимала ни разу,как надел муж в ЗАГСе так и ношу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс! Я вот 2 июля будет как 20 лет ношу.У меня кальцо обручалка с пальца стало сподать, ещё пару кг.и нужно подгонять будет.23года и 11месяцев я его ношу не снимала ни разу,как надел муж в ЗАГСе так и ношу.
Поправляйся скорее. Скоро лето! И витаминов будет куча!!!Всем добрый вечер.
Еду с работы абсолютно больная, развезло за день, муж все таки заразил ....
А завтра опять на работу......
Хто ж моего мужа так вспугнул!? Прежде что в рот положить, 100 раз спросит что, из чего, для чего и какие побочкиМы непуганные, своим самкам доверяем ?
дОБРОЕ УТРО! нечем себя порадовать.. 97,8.. мороженое ..халва.. нет счастья в жизни.. .. пойду открываться ложкой виноградного масла.. и завтракать яйцо и апельсин..и все же я попробую диетнуть.. буду держать контроль.. иначе не видать мне удачи! Поехали в новую стройную Жизнь с красивой фигурой!Не надо! Юля правильно сказала, удержи ПП для начала и вес пойдёт вниз сам. Через 2 недели сделай разгрузочный день и этого будет достаточно иначе сорвёшься!
Мне не повредит,Ты там поаккуратнее с маслом натощак))) можно и день около туалета провести)))
Женечка, выздоравливай!Спасибо буду лечится и спать. Видать придется хоть меду... В первый ж день. Ну никак болеть некогда чё за фигня весь год блин как по сценарию
Вот тебя бревнышки, коли, мало будет еще пришлю.Лучше буду как Чилинтано дрова колоть
Спасибо и тебе хорошего дняДоброе утро любезные друзья
Хорошего вам дня и отвесиков!
@Надежда Фоминова
@Olga 22
@Ptichka (Ксения)
@Джесика Джонотановна
@Игорчик
@Ольхен
@Саша Белый
@Svetlana542
@Зелёныйчай
@xpanterax (Света)
@АннаAnna
@Zaйcom (Зоя)
@I believe (Катя)
@Татьяна/A
@Vikvik (Вика)
@каляда (Ира)
@RZH2 (Роман)
@Я Надежда
@Agafija (Ира)
@Serafimka (Наташа)
@Застава (Таня)
@Metsy (Света)
@Katerina_Kaz
@CtreKoza (Лена)
@Nadiya Pyat
@Кэльпи
@Вишенка на торте
@katia
@Z_OLLA
@Nadezhda1984
@Провизор-ша
@Bugaz (Антон)
@Пчелочка
@Людмила Павличенко
Добрый вечер всем! Открыла и закрыла окно вовремя, без каких либо особых проблем.
Спасибо!!! И тебе хорошего настроения и дня сегодня!!!Доброе утро любезные друзья
@Надежда Фоминова
@Olga 22
@Ptichka (Ксения)
@Джесика Джонотановна
@Игорчик
@Ольхен
@Саша Белый
@Svetlana542
@Зелёныйчай
@xpanterax (Света)
@АннаAnna
@Zaйcom (Зоя)
@I believe (Катя)
@Татьяна/A
@Vikvik (Вика)
@каляда (Ира)
@RZH2 (Роман)
@Я Надежда
@Agafija (Ира)
@Serafimka (Наташа)
@Застава (Таня)
@Metsy (Света)
@Katerina_Kaz
@CtreKoza (Лена)
@Nadiya Pyat
@Кэльпи
@Вишенка на торте
@katia
@Z_OLLA
@Nadezhda1984
@Провизор-ша
@Bugaz (Антон)
@Пчелочка
@Людмила Павличенко
Наверно из за занятий спортомВчера последний раз поела в 16.00. ещё был бассейн и ходила 8500 шагов. Голод не то, чтобы очень сильный, больше страшно, чем голодно. Проснулась на час раньше, зарядку сделала, полы сейчас помою. На весах почему-то плюс 800 грамм, 98,8. Не знаю, откуда ((
Жидкость задержалась, не переживай уйдет скороВчера последний раз поела в 16.00. ещё был бассейн и ходила 8500 шагов. Голод не то, чтобы очень сильный, больше страшно, чем голодно. Проснулась на час раньше, зарядку сделала, полы сейчас помою. На весах почему-то плюс 800 грамм, 98,8. Не знаю, откуда ((
Привет Джесика!Доброе утро любезные друзья
@Надежда Фоминова
@Olga 22
@Ptichka (Ксения)
@Джесика Джонотановна
@Игорчик
@Ольхен
@Саша Белый
@Svetlana542
@Зелёныйчай
@xpanterax (Света)
@АннаAnna
@Zaйcom (Зоя)
@I believe (Катя)
@Татьяна/A
@Vikvik (Вика)
@каляда (Ира)
@RZH2 (Роман)
@Я Надежда
@Agafija (Ира)
@Serafimka (Наташа)
@Застава (Таня)
@Metsy (Света)
@Katerina_Kaz
@CtreKoza (Лена)
@Nadiya Pyat
@Кэльпи
@Вишенка на торте
@katia
@Z_OLLA
@Nadezhda1984
@Провизор-ша
@Bugaz (Антон)
@Пчелочка
@Людмила Павличенко
Ой какая ты добрая, спасибо!Вот тебя бревнышки, коли, мало будет еще пришлю.Посмотреть вложение 897810
Привет, доброе утро!!!Доброе утро любезные друзья
@Надежда Фоминова
@Olga 22
@Ptichka (Ксения)
@Джесика Джонотановна
@Игорчик
@Ольхен
@Саша Белый
@Svetlana542
@Зелёныйчай
@xpanterax (Света)
@АннаAnna
@Zaйcom (Зоя)
@I believe (Катя)
@Татьяна/A
@Vikvik (Вика)
@каляда (Ира)
@RZH2 (Роман)
@Я Надежда
@Agafija (Ира)
@Serafimka (Наташа)
@Застава (Таня)
@Metsy (Света)
@Katerina_Kaz
@CtreKoza (Лена)
@Nadiya Pyat
@Кэльпи
@Вишенка на торте
@katia
@Z_OLLA
@Nadezhda1984
@Провизор-ша
@Bugaz (Антон)
@Пчелочка
@Людмила Павличенко
Почему не вкусный?Можно пожалуюсь, кофе не вкусный стал, пришлось воды выпить но до 10 осталось чуть чуть, там уже чай на работе попью