100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!! Первый день прошёл на ура!!! -600гр. Оказалось нестрашно и неголодно! Вчера поела кофе с кроусаном маленьким , банан, рис интегральный с яйцом и горошком, маленькую ириску (одну) и на ужин арбуз четвертинку. И закрыла окно . Пойду плясать от радости!!!!!
Поздравляю тебя и Хорошего настроения!

Курица, индейка, соленное сало, раз в неделю не жирную свинину, рыба, селедка раз в неделю, яйца. Гарнир гречка, перловка, редко пшено, раз в неделю картошка, раз в неделю макароны. Из вкусняшек орехи, фрукты, мармелад, зефир, все в меру. Хлеб два кусочка в день. Салаты лёгкие. Ну как то так
Ну сушится у тебя тело, раз худеет даже при таком рационе, что сказать, отлично тебе ПП заходит. Что б набрать надо спорт - закачку и еду как у качков для наращивания мышц. Протеинов больше, посмотри в инете какие продукты помогают мышцу растить

Привет Джесика!
У меня такая необычная проблема. Сегодня скинул 1.2кг. Уже добавляю запрещенные продукты с прошлой стодневки, но никак не могу набрать 3кг. Что происходит?. Не хочется менять понравившийся мне рацион. Может сахар добавить?
А тебе очень нужны эти 3 кг? Может, и так хорошо?

Всем доброго утра ! Отвес 1.1 кг но я ученый и понимаю что кроме воды за сутки ничего столько уйти не может ?
Совершенно точно! Первые дни вода уходит, потом только постепенно жирок начнет уходить

Совершенно точно! Первые дни вода уходит, потом только постепенно жирок начнет уходить
Как говорится время покажет, плюс весы еще своей жизнью живут, всегда беру максимальный вес из 5 взвешиваний ?

Доброе утро всем! А я сегодня плюсанула аж на 800 г:facepalm:. Вчера ела винегрет, но немного, всего 150 г. Неужели из за него такой отек?

Доброе утро всем! А я сегодня плюсанула аж на 800 г:facepalm:. Вчера ела винегрет, но немного, всего 150 г. Неужели из за него такой отек?
Если на вечер, то он тяжеловат на мой взгляд, там же столько продуктов вперемешку. А что было ещё к винегрет?

А тебе очень нужны эти 3 кг? Может, и так хорошо?
Конечно нужны, я переборщил немного в прошлой стодневке. Но не жиром хочу восполнить, а мышцами. Начал усиленные тренировки, а вес продолжает уходить:facepalm:.
Надо с Лехой @Metallic прокансультироватся

Конечно нужны, я переборщил немного в прошлой стодневке. Но не жиром хочу восполнить, а мышцами. Начал усиленные тренировки, а вес продолжает уходить:facepalm:.
Надо с Лехой @Metallic прокансультироватся
Возьми протеина, пей 3 раза и силовые раз 3 5 в неделю и будет счастье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: