Саша Белый
Гуру
Всем доброе утро и отличного денёчка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброе утро и отличного денёчка!
Женечка привет,выздоравливай скорее, всего самого наилучшего тебе.Привет. Болит носоглотка адски, но как ни странно бодрое. Изопринозин видимо работает.
Поздравляю тебя и Хорошего настроения!Всем привет!!!! Первый день прошёл на ура!!! -600гр. Оказалось нестрашно и неголодно! Вчера поела кофе с кроусаном маленьким , банан, рис интегральный с яйцом и горошком, маленькую ириску (одну) и на ужин арбуз четвертинку. И закрыла окно . Пойду плясать от радости!!!!!
Ну сушится у тебя тело, раз худеет даже при таком рационе, что сказать, отлично тебе ПП заходит. Что б набрать надо спорт - закачку и еду как у качков для наращивания мышц. Протеинов больше, посмотри в инете какие продукты помогают мышцу раститьКурица, индейка, соленное сало, раз в неделю не жирную свинину, рыба, селедка раз в неделю, яйца. Гарнир гречка, перловка, редко пшено, раз в неделю картошка, раз в неделю макароны. Из вкусняшек орехи, фрукты, мармелад, зефир, все в меру. Хлеб два кусочка в день. Салаты лёгкие. Ну как то так
Тогда тем более надо обязательно быстренько поправиться!!))Спасибо впереди ведь отпуск и 4 дня адской работы)))
Привет, Светланчик хорошего дня тебе!Светик привет!!! ?
Привет, Светланчик хорошего дня тебе!
А тебе очень нужны эти 3 кг? Может, и так хорошо?Привет Джесика!
У меня такая необычная проблема. Сегодня скинул 1.2кг. Уже добавляю запрещенные продукты с прошлой стодневки, но никак не могу набрать 3кг. Что происходит?. Не хочется менять понравившийся мне рацион. Может сахар добавить?
Совершенно точно! Первые дни вода уходит, потом только постепенно жирок начнет уходитьВсем доброго утра ! Отвес 1.1 кг но я ученый и понимаю что кроме воды за сутки ничего столько уйти не может ?
Как говорится время покажет, плюс весы еще своей жизнью живут, всегда беру максимальный вес из 5 взвешиваний ?Совершенно точно! Первые дни вода уходит, потом только постепенно жирок начнет уходить
Доброе утро !Всем доброго утра!
я тоже так делаю...Как говорится время покажет, плюс весы еще своей жизнью живут, всегда беру максимальный вес из 5 взвешиваний ?
Если на вечер, то он тяжеловат на мой взгляд, там же столько продуктов вперемешку. А что было ещё к винегрет?Доброе утро всем! А я сегодня плюсанула аж на 800 г. Вчера ела винегрет, но немного, всего 150 г. Неужели из за него такой отек?
Конечно нужны, я переборщил немного в прошлой стодневке. Но не жиром хочу восполнить, а мышцами. Начал усиленные тренировки, а вес продолжает уходить.А тебе очень нужны эти 3 кг? Может, и так хорошо?
Как то законы физики нарушаются, 150 неможет превратится в 800 ?Доброе утро всем! А я сегодня плюсанула аж на 800 г. Вчера ела винегрет, но немного, всего 150 г. Неужели из за него такой отек?
Думаю некоторые хитрули наоборот берут нижние значение ?я тоже так делаю...